發新話題

[分享] 菲律賓天主教信徒考察「東方閃電」 上

菲律賓天主教信徒考察「東方閃電」 上

成年後,我去了印支半島一個偏遠的難民營做了五年的教師。我的學生很多都是佛教徒,他們邀請我去寺廟,但是我沒有皈依,因為我知道只有主耶穌才是真神,我只是被這些佛經所吸引,因為它告訴人要慈悲,並告訴人怎麼去實行,這些讓我覺得很合理,但我不認為這就是真理。我想找一個真正屬於神的教會,讓我能從神那裡得著真理。
後來,我的另一個朋友是重生派的基督徒,她邀請我加入他們的主日敬拜。這個團體很注重講解聖經理論,他們把聖經當成至寶,並告訴我們聖經能告訴我們一切。她也帶我參加各種教堂裡的活動,我看到他們的信仰是基於聖經,我也從佈道中學到了一些東西,我不再向馬利亞、聖徒和殉道者禱告了。但是,我看到不同的牧師對聖經的理解差異很大,本來我想在這個團體裡敬拜神並得真理,但是我很困惑,他們誰說的符合真理,我在那裡根本得不到供應。他們制定了一些規條,就如:女人要以丈夫為首必須順服他。我朋友是一個寡婦,準備再結婚,但是一個牧師卻讓她不要再結婚,他說因為這違背了聖經。雖然我衣食無憂,但是我靈裡乾渴、黑暗,我就總是向神尋求這是為什麼,我不知道人生的方向在哪裡,我感覺在靈裡我是一個漂流者。
直到2015年,小女兒告訴我,主已經回來了,這次神道成肉身取了女性的形像作工,在中國發表真理作末世審判的工作,問我怎麼想的。我對這個事情產生了興趣,我覺得神是全能智慧的,他的奇妙無人能測透,神可以用很多人理解不了的方式去作他的工作,就像主訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 基督降生在讓人最難預料的地方——馬槽,所以我對於神道成肉身取了女性的形像作工沒有什麼疑問。女兒也告訴我:聖經舊約和新約是神作過的律法時代與恩典時代的工作的記載,現在神在恩典時代的救贖工作的基礎上作了末世的審判工作,這工作是神整個經營計劃的第三步作工。這些話很新穎,讓我感到很好奇。女兒看到我很感興趣,對她所交通的內容沒有任何的反感,她就說服我和美國的一個姊妹交通,但我不願意跟國外的那些教會打交道,所以當時我沒有尋求神的末世作工。
未完待續  ……推薦閱讀
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

[ 本帖最後由 苦盡甘來 於 2018-4-23 15:20 編輯 ]

TOP

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。