39 1234
發新話題

[討論] 魔骰系列,新增道具合成設計構想

魔骰系列,新增道具合成設計構想

沒錯,正如各位所看到的,目前魔骰系列會讓玩家用到的只有135,沒有246

這是個等待開發的道具,就這麼荒廢實在太可惜了

我這邊的想法是,給魔骰可以拿去合成像是金錢卡啊經驗卡啊攻擊卡啊這些

但我覺得這事情,說不定玩家會有比別忘更好的想法

因此我先試試看其中一個

雙倍攻擊卡 (30分)

魔骰2:1
攻擊升級卷軸:1
合成機率:100%

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +500 言之有物 2018-3-3 15:22
  • praystone 威望 +5 言之有物 2018-3-3 15:22
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-3-3 15:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沒錯,正如各位所看到的,目前魔骰系列會讓玩家用到的只有135,沒有246

這是個等待開發的道具,就這麼荒廢實在太可惜了

我這邊的想法是,給魔骰可以拿去合成像是金錢卡啊經驗卡啊攻擊卡啊這些

但我覺得這事情,說不定玩家會有 ...
回一下別忘大....
魔骰1~6 在合成"耶誕財富卡" 都會用上...所以,並不是只用135哦...(((實用性不高就是了...
另外追加..."嫦娥飛天卡" 也是用魔骰246哦~

本帖最近評分記錄
  • 別忘了我 經驗 +70 確實是有這些物品呢 2018-3-3 18:44
  • 別忘了我 金幣 +70 確實是有這些物品呢 2018-3-3 18:44

引用:
原帖由 rtv12001 於 2018-3-3 16:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

回一下別忘大....
魔骰1~6 在合成"耶誕財富卡" 都會用上...所以,並不是只用135哦...(((實用性不高就是了...
另外追加..."嫦娥飛天卡" 也是用魔骰246哦~ ...
只限定活動物品來用我覺得是畫地自限

我才會提出應該日常一點,像是那三種卡片都可以用到魔骰,畢竟打怪基本會用到卡片

這部分也是玩家會比較有感的
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

過了一星期都沒有人提出一些構想嗎?

那我只好照我的方法做囉,我就當你們全部都接受了

目前先弄了雙倍攻擊卡

合成機率:99%

就擺出來看看
Mr.別忘  到此一遊

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-3-9 15:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
過了一星期都沒有人提出一些構想嗎?

那我只好照我的方法做囉,我就當你們全部都接受了

目前先弄了雙倍攻擊卡

就擺出來看看 ...
我是有個想法...
由於被打劫率提高了...所以是否把魔骰也用在合成金錢卡上...

起碼被打劫後,還能靠著金錢加倍卡賺回來...

引用:
原帖由 rtv12001 於 2018-3-9 17:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我是有個想法...
由於被打劫率提高了...所以是否把魔骰也用在合成金錢卡上...

起碼被打劫後,還能靠著金錢加倍卡賺回來...
是可以啊,給個合成公式吧
Mr.別忘  到此一遊

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-3-9 17:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

是可以啊,給個合成公式吧
公式嘛...
雙倍來說...就 魔骰1 魔骰2各2個
三倍 就 魔骰1 魔骰2 魔骰3 各2個
以此類推...合到八倍,就剛好1~6的魔骰都能用上了...
至於合成機率,大概80~90%吧...
然後,拿5min來說,魔骰是各2個
那...15min大概各6個 30min的就各10~15個

請參考看看...

至於,合成費...就由大大決定囉...

再多增加兩個
四倍金錢卡

雙倍金錢卡:1
魔骰4:1
合成費用:177777

六十倍經驗卡

十倍經驗卡:1
魔骰6:1
合成費用:777777

這絕對比直接取得一張四倍金錢卡和六十倍經驗卡還省錢

大家可以試試看這樣是不是讓魔骰246有用一些
本帖最近評分記錄
  • nk8520 經驗 +2 內容精彩 2018-3-10 18:37
  • nk8520 金幣 +2 內容精彩 2018-3-10 18:37
Mr.別忘  到此一遊

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-3-10 17:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
再多增加兩個
四倍金錢卡

雙倍金錢卡:1
魔骰4:1
合成費用:177777

六十倍經驗卡

十倍經驗卡:1
魔骰6:1
合成費用:777777

這絕對比直接取得一張四倍金錢卡和六十倍經驗卡還省錢

大家可以試試看 ...
謝謝別忘大的貢獻
這樣我發現了一個賺錢的好方法
先不停買五倍經驗卡
成本385000 然後合成8倍經驗卡 成功85% 385000+240000/0.85=736000
再合成 10倍經驗卡 736000+110000/0.82=10310000
最後合成60經卡 10310000+7777777=18000000
最後賣掉60經卡 300萬 就賺了120萬, 那魔骰6就至少值120萬一個了
另外就是60經卡要52轉才能用
建議可以改成每種經卡都能合成,但調高魔骰的數量
比如20經卡要2個魔骰, 30經卡要5個魔骰,40經卡要8個,50經卡12個, 60經卡15個

引用:
原帖由 abcand123 於 2018-3-10 22:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

謝謝別忘大的貢獻
這樣我發現了一個賺錢的好方法
先不停買五倍經驗卡
成本385000 然後合成8倍經驗卡 成功85% 385000+240000/0.85=736000
再合成 10倍經驗卡 736000+110000/0.82=10310000
最後合成60經卡 1031 ...
我覺得不太可能會有人靠這方法賺錢吧,遠遠不如直接打怪來得快

六十倍經驗卡是52轉才能用沒錯,我還覺得能享受到這合成的玩家並不多

也就凝兒啊nk啊祝大啊鏡千尋啊孫明月啊那些人才能把那些囤積很多的魔骰拿來用 (應該囤不少)

玩家會覺得這樣的合成公式太簡單了嗎
本帖最近評分記錄
  • wulinte 經驗 +3 熱心助人 2018-3-12 20:45
  • wulinte 金幣 +3 熱心助人 2018-3-12 20:45
Mr.別忘  到此一遊

39 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。