17 12
發新話題

[公告] 徵詢-寵物搶劫將改成完全隨機?彩票可另得一種寶物?

回覆 10樓 koala93045 的帖子

目前這些資料只有GM可以在後台看到
我也會收到系統消息
會根據這些統計數據適時做一些微調整
將來會把其他這些打劫紀錄開放給大家查詢

本站所收錄之文章,除部分屬原創,多數皆轉載自網路。如有侵犯著作權益,煩請告知各主管版主盡速修改或刪除。

引用:
原帖由 praystone 於 2018-3-15 22:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
目前這些資料只有GM可以在後台看到
我也會收到系統消息
會根據這些統計數據適時做一些微調整
將來會把其他這些打劫紀錄開放給大家查詢
其實如果可以,那些像是升級物品的記錄,合成記錄,怪物掉落物品記錄,都可以讓一般玩家看到的

這些又不是什麼見不得人的東西,我認為都可以公開
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +200 言之有物 2018-3-16 16:17
  • praystone 威望 +2 言之有物 2018-3-16 16:17
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

系統消息:您的寵物被【openomy】打劫了
寵物家族強劫要不要順便開放,讓那些沒玩的家族回饋一下
劫獄小工具價格低一點,這樣才可光明正大搶劫
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +200 言之有物 2018-3-16 16:18
  • praystone 威望 +2 言之有物 2018-3-16 16:18

引用:
原帖由 編輯龍 於 2018-3-16 06:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
劫獄小工具價格低一點,這樣才可光明正大搶劫 ...
讓龍大大分享意見這打劫非常成功呢

雖然打劫的都不及濟貧卡的回收價

劫獄小工具我放了些去二手

有需要可以去買
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +200 內容精彩 2018-3-16 16:18
  • praystone 威望 +2 內容精彩 2018-3-16 16:18
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2018-3-16 06:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
劫獄小工具價格低一點,這樣才可光明正大搶劫 ...
補充一下

寵物家族強劫有「家族搶劫卡」可以打劫各家族

雖然我自己的失敗率很高
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 15樓 openomy 的帖子

靠,去年我就被二當家搶劫了,蓁兒,最狠的應該是軍師(二當家)

回覆 1樓 praystone 的帖子

很好啊我等不及要劫富濟貧了,大贊

17 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。