發新話題

[活動] 頂客字典機(ROUND1)

9個字串有:confirmed, 類別:adjective, 意思:確認
8個字串有: platform, 類別:noun, 意思:平台,月台
7個字串有: forgive, 類別:verb, 意思:原諒
6個字串有: flower, 類別:noun, 意思:花朵
5個字串有: force, 類別:noun, 意思:力量
4個字串有: fact, 類別:noun, 意思:事實
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

會員級別限制上載附件大小為400KB之下.
跟帖, 補上W和Y圖片.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 tonymak28 於 2017-11-30 02:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
9個字串有:confirmed, 類別:adjective, 意思:確認
8個字串有: platform, 類別:noun, 意思:平台,月台
7個字串有: forgive, 類別:verb, 意思:原諒
5個字串有: force, 類別:no ...
辛苦了...不過,似乎沒有依照規定哦...
怎麼多了 D,E,G,I,I,L,O,R 以外的字母呢...

本帖最近評分記錄
  • openomy 經驗 +10 熱心助人 2017-11-30 14:56
  • openomy 金幣 +10 熱心助人 2017-11-30 14:56

引用:
原帖由 ACERABC 於 2017-11-29 13:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
報名
ID: ACERABC
幹什麼這麼晚才報名
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 tonymak28 於 2017-11-30 02:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
5個字串有: force, 類別:no ...
你的答案有2個問題呢

1:

你每一個詞語都用了題目外的字母

這活動就是要你用指定的字母來拼詞語

2:

每一個詞語都要都用一張新的字母抓圖

一張抓圖用在多個詞語是不行
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

我沒解,唯有等答案。

第一堂英語課...終於,下課啦...

引用:
原帖由 tonymak28 於 2017-11-30 21:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我沒解,唯有等答案。
等答案

如果我說沒有準備答應會怎麼樣
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 rtv12001 於 2017-12-1 07:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
第一堂英語課...終於,下課啦...
下一堂會考慮英語水平這問題

希望下次會更成功
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2017-12-1 14:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

下一堂會考慮英語水平這問題

希望下次會更成功
GM.玩家 每位辛苦了
期待下一個活動
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。