發新話題

[活動] 頂客字典機(ROUND1)

ID: nk8520

我被迫完成  九字母 單字(F最慢打到)
字母依先後截圖順序D.R.O.I.E.I.G.L.F

本帖最近評分記錄
  • koala93045 經驗 +5 你...跟我第一次一樣..轉生忘記改名字..... ... 2017-11-15 08:33
  • koala93045 金幣 +5 你...跟我第一次一樣..轉生忘記改名字..... ... 2017-11-15 08:33

引用:
原帖由 nk8520 於 2017-11-15 00:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我被迫完成  九字母 單字(F最慢打到)
字母依先後截圖順序D.R.O.I.E.I.G.L.F

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
這帖有兩個問題

第一個凝大大已經幫忙指出寵物轉生後沒有改名

第二個是沒有列出你組成了那一個詞語

===============================

補充一點:「GLOIFIED」已由凝大大完成了

需組成另一個九字母組成的詞語才會有「許願之戒」
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2017-11-15 16:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這帖有兩個問題

===============================

需組成另一個九字母組成的詞語才會有「許願之戒」| ...
沒關係啦~志在叄加 不在得獎~  
其實最大的原因是:九字母就只找到一個 凝大大已用了~  
              八字母的找不到!!

引用:
原帖由 openomy 於 2017-11-15 16:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這帖有兩個問題

需組成另一個九字母組成的詞語才會有「許願之戒」| ...
這詞語  兩個字的字面意思
看起來好像不限於 單字??
那我等等來試試
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

ID:koala93045

要想不同的單字
真要很動腦筋

這算詞語?
-----------------------------------------
1.fridge oil  冰箱油
2.抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人G」圖 1張
3.抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人L」圖 1張
4.抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人O」圖 1張
5.抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人R」圖 1張
6.抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人I」圖 2張
7.抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人F」圖 1張
8.抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人E」圖 1張
9.抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人D」圖 1張
-----------------------------------------
先後截圖順序-F-I-E-I-O-G-D-R-L
F 字母

I 字母

E 字母

I 字母

O 字母

G 字母

D 字母

R 字母

L 字母
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 nk8520 於 2017-11-15 21:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

沒關係啦~志在叄加 不在得獎~  
其實最大的原因是:九字母就只找到一個 凝大大已用了~  
              八字母的找不到!!
不要緊

還有時間
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 koala93045 於 2017-11-16 13:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
ID:koala93045

要想不同的單字
真要很動腦筋

這算詞語?
1.fridge oil  冰箱油
2.抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人G」圖 1張
3.抓到掉落經驗之石碎片的「頂 ...
FRIDGE OIL算是兩個詞語呢

而且FRIDGE OIL字典也找不到

只能算FRIDGE六字母組成的詞語
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2017-11-17 10:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不要緊

還有時間
是還有時間 但問題是我不識字啊!!

引用:
原帖由 nk8520 於 2017-11-17 19:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

是還有時間 但問題是我不識字啊!!
這就是問題所在....
對我們這種英文毫無概念.一竅不通者來說..
基本連上起跑線都有問題,更ˇ不要說參加了...直接雙手投降.....

OP大,能否麻煩一下,下次有類似的活動,請不要太為難我們不懂英文的...

引用:
原帖由 rtv12001 於 2017-11-17 21:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這就是問題所在....
對我們這種英文毫無概念.一竅不通者來說..
基本連上起跑線都有問題,更ˇ不要說參加了...直接雙手投降.....

OP大,能否麻煩一下,下次有類似的活動,請不要太為難我們不懂英文的... ...
先報名吧

我想想怎樣出提示

有什麼想法就盡管提出來
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。