16 12
發新話題

[討論] 許願之戒(頂客神裝)即將開放

引用:
原帖由 openomy 於 2017-10-11 10:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

改為「天寵手套」或「精煉天寵手套」我是沒所謂

我把10級赤兔馬,十級聖靈獸放進去就是等你們提出改動

============================

十一月活動的獎品就是不想頂客神裝變得虛無縹緲  

單是「太陽神掛墜,月女神臂章,天譴之戒」 ...
真的  單前3項 就需要一定時間跟運氣
看是否有其他人有不一樣的構思
也可以參考參考

至於 活動內容&獎勵 這樣不同類型第一次看到
是不錯得活動
我表示贊成

Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 koala93045 於 2017-10-11 10:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

真的  單前3項 就需要一定時間跟運氣
看是否有其他人有不一樣的構思
也可以參考參考

至於 活動內容&獎勵 這樣不同類型第一次看到
是不錯得活動
我表示贊成 ...
沒錯

就是想多點構思

===================

單是打怪的活動好像有不少

但就好像沒什麼變化

所以想試辨一些不同的活動

如果大家喜歡的就多一種活動
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

由於 "豪華" 公式真太過於豪華....小弟還沒能站上起跑線就只能舉雙手投降了XD
所以,小弟這提出這個公式,請大大們參考看看.....

當然,我很清楚...這是"神"裝 所以, 太陽神 及 月女神 等2樣 不可省略....

那麼,我的公式如下
太陽神掛墜1個,月女神臂章1個,幽冥項鍊.究極之飾各3個,自然戒3個,神聖之鏈.乾坤之戒.修羅之鏈各10個...等8種材料
當然,我也還不知道合成材料的道具最多可塞進幾個...所以.8種如果塞不下在從中作取捨吧...
合成的材料裝備,都是所有大大們必經之路...也是在成長中的好夥伴...所以提出作為合成神裝的素材.....
由於,太陽神及月女神2套裝,都是在必須完成一整套完美天寵為前提才能過任務取得....並不能單一兌換...
一旦合成失敗,都可能造成合成玩家的重創...((((就是直接澆熄心裡那把火啦XD
所以,在此提出,是否能酌量提高成功率,多給玩家一些挑戰的信心....

以上....為小弟的建議,望能供大大們參考......  

本帖最近評分記錄
  • koala93045 經驗 +10 言之有物 2017-10-15 12:52
  • koala93045 金幣 +10 言之有物 2017-10-15 12:52

引用:
原帖由 rtv12001 於 2017-10-13 17:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
由於 "豪華" 公式真太過於豪華....小弟還沒能站上起跑線就只能舉雙手投降了XD
所以,小弟這提出這個公式,請大大們參考看看.....

當然,我很清楚...這是"神"裝 所以, 太陽神 及 月女神 等2樣 不可省略....

那麼,我的 ...
8種材料應該可以

我加進去考慮公式
本帖最近評分記錄
  • koala93045 經驗 +5 熱心助人 2017-10-15 12:52
  • koala93045 金幣 +5 熱心助人 2017-10-15 12:52
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

有勞寵物GM盡可能開放一些神裝
謝謝大家辛苦了
本帖最近評分記錄
  • koala93045 經驗 +10 精品文章 2018-2-26 08:42
  • koala93045 金幣 +10 精品文章 2018-2-26 08:42
本站所收錄之文章,除部分屬原創,多數皆轉載自網路。如有侵犯著作權益,煩請告知各主管版主盡速修改或刪除。

引用:
原帖由 praystone 於 2018-2-26 02:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
有勞寵物GM盡可能開放一些神裝
謝謝大家辛苦了
大家可以期待一下
讓我也可以離成就達成又更進一步

謝謝各位GMMM
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

16 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。