16 12
發新話題

[討論] 許願之戒(頂客神裝)即將開放

許願之戒(頂客神裝)即將開放

歷時數年

經過無數風雨

傳說中頂客神裝終於要在12月現世

最先出場的是以天界採擷到珍貴的praystone,經千年炙熱的小米粥淬煉而成,歷久彌堅、永恆不變的真情之戒

頂客神裝的首飾「許願之戒」

============================

計劃中將會提供2種的合成公式

第一種最弱成就最強

材料是「普通項鏈,寶石項鏈,綠寶石項鏈,藍寶石項鏈,紅寶石項鏈,無暇之鏈」這6種最基本裝備各50件

弱者無數所以成功率只有1%

第二種真正王者

材料是「太陽神掛墜,月女神臂章,天譴之戒,自然戒,10級赤兔馬,十級聖靈獸」這6種王者裝備各1件

王者爭霸所以成功率有80%

其實我知道真正王者的材料是太豪華呢

豪華到不合理

不過這不就是吸引了您來發表想法嗎

所以就別打我啦

因為「訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 」只供GM發報消息

所以我都把這情報獨立出來讓大家去決定兩個合成公式  

就不要跟我說你沒有發現這帖子的分類是「討論」

希望大家多發表意見

不然最後用了這豪華的合成公式就別哭啦

多送第三個入手方式

就是十一月活動的獎品

活動的介紹就看2樓

有疑問也可以一併提問

讓這個不定時的多回合活動能順利的展開

就是這活動會多次開放啦

獎品未必每次相同

合成公式的更新會放在3樓

活動的補充會在4樓

最後加一個玩笑

我都灌了這麼多水

你也看到最後

那就給我加分吧

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +500 內容精彩 2018-2-26 02:23
  • praystone 威望 +5 內容精彩 2018-2-26 02:23
  • 別忘了我 經驗 +10 無心加油~ 2017-10-11 01:39
  • 別忘了我 金幣 +10 無心加油~ 2017-10-11 01:39
  • Postive 經驗 +2 內容精彩 2017-10-10 19:05
  • Postive 金幣 +2 內容精彩 2017-10-10 19:05
  • koala93045 經驗 +10 終於有新的目標~OP大大辛苦了 2017-10-10 19:02
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

頂客字典機

活動介紹:

打怪同時也能學英文呢

每期頂客字典機都有一個核心字母跟八個追加字母

每個字母不能重複使用

核心字母用在開首,中間還是最後也可以

最先使用這九個字母組成有意義的詞語並在英語閣中打倒對應的頂客英語達人抓圖(需掉落經驗之石碎片)就有獎勵

舉例核心字母:

舉例追加字母:

A,E,E,I,L,P,P,P
引用:
組成的詞語有:
PIE(4個字母):松木
PIEAPPLE(9個字母):菠蘿
PIEAL(6個字母):松毬狀的
PEAL(5個字母):刑罰的
EPAL(5個字母):尼泊爾
每個詞語都有核心字母
(以上只是一部分
引用:
抓圖:
要完成PINE這詞語
1)要在回帖中打出PINE這詞語
2)抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人P」圖1張
3)抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人I」圖1張
4)抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人N」圖1張
5)抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人E」圖1張

每一個詞語不一定要順序打到各個字母
每一個詞語的所有抓圖(寵物等級或經驗)必須要比上一個詞語的抓圖高
引用:
抓圖:
要完成PINEAPPLE這詞語
1)要在回帖中打出PINE這詞語
2)抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人P」圖3張
3)抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人I」圖1張
4)抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人N」圖1張
5)抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人E」圖2張
6)抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人A」圖1張
7)抓到掉落經驗之石碎片的「頂客英語達人L」圖1張

每一個詞語不一定要順序打到各個字母
每一個詞語的所有抓圖(寵物等級或經驗)必須要比上一個詞語的抓圖高
引用:
無效的詞語有:
APPLE(5個字母):蘋果
APPEAL(6個字母):呼籲
這些詞語都沒有核心字母
所以在這個舉例就屬於無效的詞語
(以上只是一部分
活動獎勵:

1)凡參加有貼出圖片者贈送 寵物彩票一張(寵物彩票為參加獎,,不累計)

2)以上傳空間貼出圖片者多贈送 寵物彩票一張(全圖片都是上傳空間)

3)每完成一個字母組成的詞語可得雙倍經驗卡一張

4)每完成一個字母組成的詞語可得三倍經驗卡一張

5)每完成一個字母組成的詞語可得五倍經驗卡一張

6)每完成一個字母組成的詞語可得十倍經驗卡一張

7)每完成一個字母組成的詞語可得十五倍經驗卡一張

8)每完成一個字母組成的詞語可得 許願之戒(就是傳說中頂客神裝的項鏈)一件

備註:

1)如發現帖子內容有誤,請勿編輯,一經編輯當作無效,重新回帖即可

2)每期詞語總數未必相同

3)每期必定有至少一個由那九個字母所組成的詞語

4)抓圖不可重複使用

5)需完成一個詞語所要的抓圖才能收集下一個詞語所要的抓圖(我會用抓圖中的等級作判決)

6)本活動是採用報名制,未報名就貼出的詞語跟抓圖都會當無效

7)每期獎品未必相同

8)GM將保留活動的決定權

題外話

你想學英文把這9個字母組成的詞語都找出來是沒問題

我先說明活動開始時就不是這9個字母

不要說我把題目改掉
本帖最近評分記錄
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

合成公式的更新

引用:
補充:
日後開放的其他部份都會以相近的合成公式而不再研究,所以請好好考慮再決定。
第一種最弱成就最強
引用:
材料是「普通項鏈,寶石項鏈,綠寶石項鏈,藍寶石項鏈,紅寶石項鏈,無暇之鏈」各50件

成功率1%
====================

第二種真正王者
引用:
原裝

材料是「太陽神掛墜,月女神臂章,天譴之戒,自然戒,10級赤兔馬,十級聖靈獸」各1件

成功率80%
引用:
凝大大建議

材料是「太陽神掛墜,月女神臂章,天譴之戒,自然戒,天寵手套,精煉天寵手套」各1件

成功率??%
引用:
rtv12001大大建議

材料是「太陽神掛墜,月女神臂章」各1件,「幽冥項鍊,究極之飾」各3件,「自然戒」3件,「聖之鏈,乾坤之戒,修羅之鏈」各10件

成功率??%
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

活動頂客字典機的補充

補充1:

活動的報名需在日後活動的帖子發表

這裡只是預告

在這裡報名是沒效的

==============================
補充2:

每期活動需重新報名
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

過了這麼多年,終於問世了。
看來也可以回來多敲下怪物

回憶當年的各個夥伴,現在幾乎都不在了

Openomy GM辛苦了
為什麼世上雖有鏡子 可是人們還是不知道自己的樣子

Openomy 大大辛苦了

現在能報名

第一種最弱成就最強
材料是「普通項鏈,寶石項鏈,綠寶石項鏈,藍寶石項鏈,紅寶石項鏈,無暇之鏈」這6種最基本裝備各50件
----------------
顧名思義
1%看似很低
但總有人品爆發之時

----------------------------------------------------------------------------------------

第二種真正王者
材料是「太陽神掛墜,月女神臂章,天譴之戒,自然戒,10級赤兔馬,十級聖靈獸」這6種王者裝備各1件
王者爭霸所以成功率有80%
這成功率高  但10級赤兔馬,十級聖靈獸
養到10級是還好
可用時間換
但這兩支入手不易

聖獸.進化水  皆可以用挖的
但赤兔的坐騎令牌 掉率比較低
需要好運一下

所以 看是否更改為  天寵眼鏡 或  精煉天寵眼鏡
畢竟 這兩個也是要透過合成才有

----------------------------------------------------------------------------------------

第三個入手方式   頂客字典機
就是十一月活動的獎品
這是新活動耶
把神裝當成獎勵
提議 還不錯
大家都有機會

最後 當然要先報名呀XDD

Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 killerdino 於 2017-10-10 16:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
過了這麼多年,終於問世了。
看來也可以回來多敲下怪物

回憶當年的各個夥伴,現在幾乎都不在了

Openomy GM辛苦了
能吸引過往看高手重新出山

開放頂客神裝絕對值得
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 鏡千尋 於 2017-10-11 01:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
Openomy 大大辛苦了

現在能報名
跟之前活動一樣,報名需在接下來活動的帖子報名

在這裡報名是沒效的

我都沒想到會誤導大家現在報名

我在4樓更新了喔
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 koala93045 於 2017-10-11 09:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
第一種最弱成就最強
顧名思義
1%看似很低
但總有人品爆發之時

---------- ...
改為「天寵手套」或「精煉天寵手套」我是沒所謂

我把10級赤兔馬,十級聖靈獸放進去就是等你們提出改動

十一月活動的獎品就是不想頂客神裝變得虛無縹緲  

單是「太陽神掛墜,月女神臂章,天譴之戒」就已經是一大門檻

頂客字典機不單是打怪

還有花點心思去找出詞語

願意花點心思的玩家都是喜歡這遊戲

值得呢
本帖最近評分記錄
  • koala93045 經驗 +5 XD那次我打錯了,首飾是天寵眼鏡或精煉天寵 ... 2017-10-16 11:29
  • koala93045 金幣 +5 XD那次我打錯了,首飾是天寵眼鏡或精煉天寵 ... 2017-10-16 11:29
  • koala93045 經驗 +10 內容精彩 2017-10-11 10:50
  • koala93045 金幣 +10 內容精彩 2017-10-11 10:50
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

16 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。