20 12
發新話題

[活動] 【2017雞年迎財神】,祝各位玩家雞年行大運!

【2017雞年迎財神】,祝各位玩家雞年行大運!

暌違了至少5年,九位財神在今年來跟大家拜年囉

這九位財神將會分送大、小紅包、金元寶、雙、三、四、五、八倍金錢卡(15 min)。

活動時間到元宵節,也就是2017年2月11日止。

這段時間,經驗、金錢、掉落都提高2倍。

只要來這邊寫下你給頂客的新年祝賀詞,即可得到288金幣紅包。

謝謝大家繼續支持頂客寵物,祝大家雞年行大運!

===================================================================
為喜迎雞年

追加一個猜猜看活動

大家猜一猜2017雞年迎財神活動結束時分別掉落了多少大、小紅包、金元寶、雙、三、四、五、八倍金錢卡(15 min)

猜中一個加88金幣,每多中一個多加100金幣

猜猜看的帖子不可以編輯

猜測的數量以最後一次猜測為答案

猜猜看活動最後參加日期為2017年2月1號

參加2017雞年迎財神猜猜看活動請複製以下格式
複製內容到剪貼板
代碼:
大紅包:
小紅包:
金元寶:
雙倍金錢卡(15 min):
三倍金錢卡(15 min):
四倍金錢卡(15 min):
五倍金錢卡(15 min):
八倍金錢卡(15 min):

Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

祝 頂客及寵物玩家
  金雞報喜迎新春,
  大吉(雞)大利過好年

引用:
原帖由 Postive 於 2017-1-20 12:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
祝 頂客及寵物玩家
  金雞報喜迎新春,
  大吉(雞)大利過好年
Postive我發現你2世41轉,早就可以轉世了,怎麼還不轉世?
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

Postive我發現你2世41轉,早就可以轉世了,怎麼還不轉世? [/quote]

別忘大,

目前沒有要轉世的念頭,想闖一闖更高的關卡。

引用:
原帖由 Postive 於 2017-1-20 12:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
Postive我發現你2世41轉,早就可以轉世了,怎麼還不轉世?

別忘大,

可以3世再來啊,3世夠你闖的
Mr.別忘  到此一遊

2017雞年迎財神

祝大家 2017新年快樂
聞雞起舞舞新春
大吉大利過好年

引用:
原帖由 別忘了我 於 2017-1-20 11:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

暌違了至少5年,九位財神在今年來跟大家拜年囉

這九位財神將會分送大、小紅包、金元寶、雙、三、四、五、八倍金錢卡(15 min)。

活動時間到元宵節,也就是2017年2月11日止。

這段時間 ...
感謝別忘大為大家請來財神

其實去年財神也有來喔
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
別忘大,

3世經驗加成較多

升級會快很多呢
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

2017雞年迎財神猜猜看活動

為喜迎雞年

追加一個猜猜看活動

大家猜一猜2017雞年迎財神活動結束時分別掉落了多少大、小紅包、金元寶、雙、三、四、五、八倍金錢卡(15 min)

猜中一個加88金幣,每多中一個多加100金幣

猜猜看的帖子不可以編輯

猜測的數量以最後一次猜測為答案

猜猜看活動最後參加日期為2017年2月1號

參加2017雞年迎財神猜猜看活動請複製以下格式
複製內容到剪貼板
代碼:
大紅包:
小紅包:
金元寶:
雙倍金錢卡(15 min):
三倍金錢卡(15 min):
四倍金錢卡(15 min):
五倍金錢卡(15 min):
八倍金錢卡(15 min):
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2017-1-20 20:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

感謝別忘大為大家請來財神

其實去年財神也有來喔
原來去年也有來,我真的不知道
Mr.別忘  到此一遊

20 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。