發新話題

[活動] 五行套裝回爐重造,歡迎各位玩家挑戰合成。

引用:
原帖由 亞神鷹 於 2017-1-14 01:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
五行的攻擊確實比智者略差一點,但99%這點已彌補其不足
攻擊的部分就不多說了,我來講一下裝備技能的問題吧
1.火炎劍是沒有雙倍攻擊(無圖示出現)
2.金元盔確實減少了被攻擊的傷害(當閃避失效時,此技能持續發動)
3.寒冰 ...
這大概就是無心寵物介面的遺毒了。

找時間更新上天使寵物的介面應該就可以解決問題

Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

引用:
原帖由 別忘了我 於 2017-1-15 06:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這大概就是無心寵物介面的遺毒了。

找時間更新上天使寵物的介面應該就可以解決問題
我玩過別論壇的天使寵物系統,感覺可以玩的功能更多,當然可能需要維護系統的時間會拉長吧!

但我支持更新成天使寵物系統~~

引用:
原帖由 cat110005 於 2017-1-16 12:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我玩過別論壇的天使寵物系統,感覺可以玩的功能更多,當然可能需要維護系統的時間會拉長吧!

但我支持更新成天使寵物系統~~
還得找天使寵物包給站長

不然我也沒辦法直接改文件
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

金元盔跟自然戒的智慧已上調至1000

大家可以再試試看
本帖最近評分記錄
  • wulinte 經驗 +3 熱心助人 2017-1-18 17:50
  • wulinte 金幣 +3 熱心助人 2017-1-18 17:50
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

測試了一下....
金元盔跟自然戒的智慧增加至1000後....
傷害輸出略遜於修羅套裝....(((若再增加,應該可以跟修羅套裝打合...XD

所以,可能還有一點點修改空間吧~~~....

不好意思!!...我成功合成了其中四件 (金元盔是從潘多拉頭盔寶箱開出的) , 在28/2之前湊齊了五行套裝  但我還不能使用 所以不知道它是怎樣怎樣的好

我想說材料上這改動是很合理的....現在我慢慢玩能夠蒐集約135顆五行石, 大約每件有5次合成機會 我想  到了3世 每件應該可以有15次合成機會???  其他材料都很容易得到 ^^
至於財富戒指, 是從打怪和潘多拉首飾寶箱以約1/40機率開的; 金元盔是在200多個頭盔寶箱中只出現一次

PS: "寫下你對於本次五行套裝改動後的感想,即可得到555金幣加分獎勵.."不知道這算不算感想呢....?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。