發新話題

[活動] 五行套裝回爐重造,歡迎各位玩家挑戰合成。

其實我提議把相關記錄那些名字隱藏的部分全部取消,讓所有人都能看到

我不覺得這有什麼好隱藏的,各位怎麼看?

Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

日常統計

這人合成成功的機率真高...
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

引用:
原帖由 cat110005 於 2017-1-7 00:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
整體感覺....智慧加太少,就算升級點數全加智慧,還是打很慢(可能因為我等級低吧!)

法師來穿覺得不太適合, 刺客覺得應該還不錯使用.

但如果要我選擇的話,法師職業我不太會選擇五行套裝! ...
智慧我是加很少

如果一開始就到最高的地圖是不能秒怪

但隨著等級提升來到高等地圖還是有威力

而且防御高可以花少很多紅寶石
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 別忘了我 於 2017-1-7 02:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不然就推rtv12001的意見

金元盔2000智慧,自然戒500智慧?
其實我見就祝大大一個在用五行裝

大家是覺得法師用五行威力不足還是未能合成一套
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2017-1-8 13:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

其實我見就祝大大一個在用五行裝

大家是覺得法師用五行威力不足還是未能合成一套
所以主要還是反饋意見太少,有這套裝的人太少。

我早就說了這是必然的,因為無心你要考慮全頂客只有50人 有資格 穿上這套裝。(3世5轉以上就兩頁的人數)

這50人當中要扣掉早就不在頂客的人,再扣掉沒有五行的人,太少了。

所以求祝和凝兒發表一下看法吧
Mr.別忘  到此一遊

引用:
原帖由 別忘了我 於 2017-1-8 14:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

所以主要還是反饋意見太少,有這套裝的人太少。

我早就說了這是必然的,因為無心你要考慮全頂客只有50人 有資格 穿上這套裝。(3世5轉以上就兩頁的人數)

這50人當中要扣掉早就不在頂客的人,再扣掉沒有五行的人,太少了。

...
小辣妹,銀月大大快來呢

========================================

有興趣試用五行裝的來留言

外借幾套五行裝給大家試用
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 36樓 openomy 的帖子

我發表意見了

引用:
原帖由 openomy 於 2017-1-8 15:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

小辣妹,銀月大大快來呢

========================================

外借幾套五行裝給大家試用 ...
未儲齊物品啊
那些東西我之前通通賣掉了
現在得多準備幾套物品
畢竟我的運氣.....

引用:
原帖由 openomy 於 2017-1-8 15:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

小辣妹,銀月大大快來呢

外借幾套五行裝給大家試用 ...
我借一件火炎劍就行了,只差這件了

打擾一下各位大大...
小弟想用金元盔換 或直接買個自然戒...請問一下有沒有門路...

如果有大大願意換,可以麻煩到交換店跟小弟換....如果願意賣的也請留個價...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。