發新話題

[活動] 五行套裝回爐重造,歡迎各位玩家挑戰合成。

回覆 1樓 別忘了我 的帖子

謝謝GM別忘大神
哇!五行套裝 好強大喔~

引用:
原帖由 wulinte 於 2017-1-3 19:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
謝謝GM別忘大神
哇!五行套裝 好強大喔~
哈哈哈,喜歡用就好了

wulinte加油,終於能從智者套裝畢業了是吧。

到5世74轉都還在穿智者套裝,你在頂客已經找不到第二個了。

覺得wulinte實在是不簡單。

任務需求:你已經完成自然戒和地遁靴,如果要完成任務還需要再合剩下三件
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

引用:
原帖由 別忘了我 於 2017-1-3 19:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哈哈哈,喜歡用就好了

任務需求:你已經完成自然戒和地遁靴,如果要完成任務還需要再合 ...
真的!!
超級佩服

像我都受不了誘惑
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

看人12還13次就整套出來 我自己2種各2 3種各3只出一件臉真黑
帳面上30% 我的實際機率只有7.7%看要又要離開了

引用:
原帖由 clark33kof 於 2017-1-4 19:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
看人12還13次就整套出來 我自己2種各2 3種各3只出一件臉真黑
我剛有看到你的合成,真的很慘

克拉克繼續加油
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

引用:
原帖由 clark33kof 於 2017-1-4 19:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
合成建議~
除非 超級好運
不然
像我這種保守型的
建議 看機率多少 100%去除  再"無條件+1"

舉例30% 的
就100/30 =3.3 "無條件+1"
準備4套 基本上最少有1套

不過 不一定都這樣噢
有時候 運氣超黑
還是會全爆@@

各位 加油呢
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 別忘了我 於 2017-1-3 19:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哈哈哈,喜歡用就好了

任務需求:你已經完成自然戒和地遁靴,如果要完成任務還需要再合 ...
暫時不再合成了(已成套了) 寶石有限 還要留著合魔怪呢!!
其實智者真很強 只是防禦比較差 打怪比幽冥更有效率喔~

引用:
原帖由 wulinte 於 2017-1-5 18:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

暫時不再合成了(已成套了) 寶石有限 還要留著合魔怪呢!!
其實智者真很強 只是防禦比較差 打怪比幽冥更有效率喔~
因為套裝技能是很重要的一環,99%發出率和增傷範圍1000%~1500%是很關鍵的

自然戒和金元盔的5000智慧被無心削成了500,因為無心覺得5000太強

不知道你們現在用著覺得如何?

五行的防禦確實就比智者好很多了
Mr.別忘  到此一遊

下修"應該"是必要的....光2樣裝備智慧就加1萬了....而且~套裝後又些許的增加...(((雖然還沒試過,但直接就感覺,好像比太陽神要強上許多~~...

不過,下修至500好像又覺得有點少了....(((畢竟,3世才能裝備,合成機率也不算太高~何況,收集五行神石也是蠻大的問題...

我能否建議一下~ 至少 金元盔的智慧提高至 2000,自然戒不變,一樣 500 呢???

感覺這樣似乎比較有強化後該有的強度在....

以上為個人的想法,請大大參考~~

引用:
原帖由 rtv12001 於 2017-1-5 21:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
下修"應該"是必要的....光2樣裝備智慧就加1萬了....而且~套裝後又些許的增加...(((雖然還沒試過,但直接就感覺,好像比太陽神要強上許多~~...

不過,下修至500好像又覺得有點少了....(((畢竟,3世才能裝備,合成機率也 ...
其實我試過用五行打怪

1萬智慧就太高啦

不用點寵物素質就已經秒怪(光爆)(67轉地圖)

如果1千智慧加上寵物素質(全點智慧)還是能秒怪(光爆)(67轉地圖)

大家也可以分享一下自己的意見

看一下怎樣改更好
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。