發新話題

[討論] 天寵,賢師,五行系列套裝,強度和實用性討論

引用:
原帖由 openomy 於 2017-1-3 09:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

別忘大大會不會考慮五行合成公式新舊並存

貴族套裝、黃金套裝、優雅套裝跟頂客燈籠除了合成五行也沒用

多一個方式取得五行也不錯 ...
這方式 可行~
看能否 兩種都用
像我個人 這方式比較划算XD

Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 openomy 於 2017-1-3 09:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

別忘大大會不會考慮五行合成公式新舊並存

貴族套裝、黃金套裝、優雅套裝跟頂客燈籠除了合成五行也沒用

多一個方式取得五行也不錯 ...
我覺得貴族啊黃金啊優雅和燈籠可以拿去做頂客神裝,都頂客燈籠了,看上去非常合理。

當然這套裝根本還沒定好怎麼讓玩家取得,所以就暫停在這吧

新舊都有感覺不太直觀,因為合成表不會顯示你是靠哪種方法合成成功的
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

引用:
原帖由 別忘了我 於 2017-1-3 16:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我覺得貴族啊黃金啊優雅和燈籠可以拿去做頂客神裝,都頂客燈籠了,看上去非常合理。

當然這套裝根本還沒定好怎麼讓玩家取得,所以就暫停在這吧

新舊都有感覺不太直觀,因為合成表不會顯示你是靠哪種方法合成成功的 ...
原來如此
那等活動結束  看能否再開放回來XD
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

完了,我真正穿有加成數值的套裝我才發現

原來這系統,套裝加成在打怪的時候只有套裝技能發動概率有效果。

其餘不管是力量耐力等數值不管加多少都不會有任何效果,只是 我的寵物 介面顯示正常而已。

這尼馬...也就是說,這段時間,套裝的數值根本沒有生效過。

因為法師不管是修羅套還是幽冥套都沒其他加成才沒被人發現吧,但我不相信3世5轉的人都不知道。

這種移植的Bug...我覺得我應該貼錢給壇主讓它把寵物完整更新去天使寵物比較乾脆
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

引用:
原帖由 別忘了我 於 2017-1-11 21:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

原來這系統,套裝加成在打怪的時候只有套裝技能發動概率有效果。

其餘不管是力量耐力等數值不管加多少都不會有任何效果,只是 我的寵物 介面顯示正常而已。

這尼馬...也就是說, ...
所以 撇開數值高低不說
我是都優先選擇  "99%" 發動率@@
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

引用:
原帖由 別忘了我 於 2017-1-11 21:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這尼馬...也就是說, ...
壇大知道這件事請??
告知他一下,看能不能修正這個怪象
要提醒自己,不要沈淪
不要沈淪成自己所厭惡的惡

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

=我告訴了自己不要沈淪成自己厭惡的惡=

引用:
原帖由 破-時-界 於 2017-8-1 12:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

壇大知道這件事請??
告知他一下,看能不能修正這個怪象
說過了啊,但壇主上次表示自己比較忙沒時間處理

半年過去了,也不知道到底有沒有意願處理

我很想把這寵物正式改制為天使寵物
本帖最近評分記錄
  • wulinte 經驗 +3 熱心助人 2017-8-2 17:21
  • wulinte 金幣 +3 熱心助人 2017-8-2 17:21
  • 破-時-界 經驗 +5 辛苦了!! 2017-8-2 15:44
  • 破-時-界 金幣 +5 辛苦了!! 2017-8-2 15:44
Mr.別忘  到此一遊

引用:
原帖由 別忘了我 於 2017-8-2 02:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

更改後
會有什麼差異呢?
類似 版本更新之類的內容??
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

引用:
原帖由 koala93045 於 2017-8-2 09:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

更改後
會有什麼差異呢?
類似 版本更新之類的內容??
套裝數值加成這些歷史問題會得到根本改善

天使寵物還會有什麼VIP商店啊 VIP才能去的地圖

其實你看到這些太陽神月女神任務   坐騎和守護獸都是天使寵物的內容

只是我不知道當初移植到這邊是怎麼搞的應該沒移植好,搞得現在這也不是真正的天使寵物
(介面依然是無心寵物,只有 我的寵物 的介面看起來像天使寵物而已)
本帖最近評分記錄
  • wulinte 經驗 +3 內容精彩 2017-8-2 17:22
  • wulinte 金幣 +3 內容精彩 2017-8-2 17:22
Mr.別忘  到此一遊

引用:
原帖由 別忘了我 於 2017-8-2 02:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

持續反應!!
每月分 上.中.下旬 跟他說說
本帖最近評分記錄
  • wulinte 經驗 +3 我很贊同 2017-8-2 17:22
  • wulinte 金幣 +3 我很贊同 2017-8-2 17:22
要提醒自己,不要沈淪
不要沈淪成自己所厭惡的惡

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

=我告訴了自己不要沈淪成自己厭惡的惡=

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。