21 123
發新話題

[活動] 【2016母親節活動】

【2016母親節活動】

首先在這祝各位母親母親節快樂

今次活動很簡單

只要跟格式在這帖留下您們的對母親的感言就可以取得20金幣

另外打到母親節賀卡並貼上來可再得500金幣

不過寵物的名字一定要改為您的ID

(A) 帳號: (寵物主人的帳號  如: openomy)

(B) 對母親的感言:

(C) 貼圖: (寵物的名字一定要改為您的ID)

如果對母親的感言能感動大家的會多送寵物幣|y07|

最高可得50萬寵物幣|y07|

活動結束日期:2016年5月29日

備註:

母親節賀卡可以跟康乃馨一同合成百寶箱,是母親節限定的喔|y07|

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 內容精彩 2016-5-12 18:43
  • ACERABC 經驗 +10 內容精彩 2016-5-12 18:43
  • 別忘了我 經驗 +10 謝謝無心特別辦活動 2016-5-11 21:40
  • 別忘了我 金幣 +10 謝謝無心特別辦活動 2016-5-11 21:40
  • praystone 威望 +1 內容精彩 2016-5-10 20:02
  • praystone 金幣 +100 內容精彩 2016-5-10 20:02
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

拍謝

剛剛幾天在忙

收禮人物品名贈送數時間
koala93045寵物幣3000002016-06-01 18:40:34
ACERABC寵物幣5000002016-06-01 18:40:16

寵物幣送上

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 錢收到了...... 2016-6-2 21:23
  • ACERABC 經驗 +10 錢收到了...... 2016-6-2 21:23
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

震驚   母親節活動

無心這個非常好啊~~

無心好~
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

祝福天下媽媽,一帆風順、二龍騰飛、三羊開泰、四季平安、 五福臨門、六六大順、七星高照、八方來財、九九長壽、十全十美、百事亨通、千事吉祥、萬事如意。

賀卡,打了半小時,都沒有

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • openomy 金幣 +20 內容精彩 2016-6-1 18:36
  • ACERABC 經驗 +5 加油~我打三小時才一張 2016-5-12 18:44
  • ACERABC 金幣 +5 加油~我打三小時才一張 2016-5-12 18:44

打了1小時,終於...
不過當時沒拍到,只有找倉庫

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 內容精彩 2016-5-12 18:45
  • ACERABC 經驗 +10 內容精彩 2016-5-12 18:45
情殤之一《清風飄颺拂山崗》          情殤之三《雁度寒潭浮雲動》
對的時間,遇見對的人,是一生幸福                前世多情是空
對的時間,遇見錯的人,是一場心傷                今生多情是苦
錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐                來世多情是夢
錯的時間,遇見對的人,是一世遺憾                永世多情是醉

情殤之二《明月依舊照大江》            情殤之四《千古情愁一肩扛》
莫問對與錯,不說是與非~                一夢如是            
不論如何 ,千萬別用恨來結束一段愛                 千年忘情

seemgs好久不見了~ 你再次入主頂客論壇了嗎?
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

同上...打到點太快...放背包顯示.
看看這樣補救...行不行
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +10 內容精彩 2016-5-12 18:45
  • ACERABC 金幣 +10 內容精彩 2016-5-12 18:45

引用:
原帖由 別忘了我 於 2016-5-9 04:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
震驚   母親節活動

無心這個非常好啊~~

無心好~
別忘大不會忘了母親節吧

造次活動準備不足

簡單一點
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 5,7樓 的帖子

看情況吧

再打到就補上吧
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 別忘了我 於 2016-5-9 20:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
seemgs好久不見了~ 你再次入主頂客論壇了嗎?
最近正好有空,不過繼續 潛水 ....哇哈哈
情殤之一《清風飄颺拂山崗》          情殤之三《雁度寒潭浮雲動》
對的時間,遇見對的人,是一生幸福                前世多情是空
對的時間,遇見錯的人,是一場心傷                今生多情是苦
錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐                來世多情是夢
錯的時間,遇見對的人,是一世遺憾                永世多情是醉

情殤之二《明月依舊照大江》            情殤之四《千古情愁一肩扛》
莫問對與錯,不說是與非~                一夢如是            
不論如何 ,千萬別用恨來結束一段愛                 千年忘情

21 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。