發新話題

星辰下無心雜貨店-另有少量經驗卡出售

這樣就可以喊價了呀~

莫忘初衷

引用:
原帖由 ACERABC 於 2016-1-29 19:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

100級的喔
OP醬要送給我喔
快叫別忘大開發
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2016-1-30 12:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

快叫別忘大開發
對阿 開發一下巴 可以投票嗎
莫忘初衷

50顆經驗之石加50顆聖漿果賣1寵物幣
久久沒上 好像有好康送

收禮人        物品名        贈送數        時間
openomy        寵物幣        1        2016-01-31 08:33:58

引用:
原帖由 22710279 於 2016-1-31 08:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
50顆經驗之石加50顆聖漿果賣1寵物幣
久久沒上 好像有好康送

收禮人        物品名        贈送數        時間
openomy        寵物幣        1        2016-01-31 08:33:58
收禮人 物品名 贈送數 時間
22710279 經驗之石 50 2016-01-31 20:53:11
22710279 聖漿果 50 2016-01-31 20:52:57
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

=====================================================================
===============================拍賣================================
=====================================================================

1級赤兔馬

人中呂布,馬中赤兔馬之極品(二次進化1級)
防禦:+999 力量:+150 敏捷:+150 體質:+150 耐力:+150 智慧:+150
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 1世/0轉/0級 最高 99 轉

底價:2億

出價方式:

以出售附件圖片報價

那別人就看不到您的出價

如果別人想知道您的出價就要給金幣喔

規則:

我會每3~4天更新一次最高出價者

大家可以根據那大大的財力更新出價

如果連續2次出價都是同一位取得最高出價,那一位就只能把出價增加,不可減少,直至有其他人出更高的價錢(如2次出價不一樣就以第2次價來增加)(防止以天價阻礙拍賣)

另外連續3次出價都低於最高出價的50%,那就不能再出價

截標日期:2月28號或最後出價時間加24小時|y20|
本帖最近評分記錄
  • koala93045 經驗 +10 內容精彩 2016-2-12 15:04
  • koala93045 金幣 +10 內容精彩 2016-2-12 15:04
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

===============================拍賣================================

1級赤兔馬

人中呂布,馬中赤兔馬之極品(二次進化1級)
防禦:+999 力量:+150 敏捷:+150 體質:+150 耐力:+150 智慧:+150
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 1世/0轉/0級 最高 99 轉

底價:2億

出價方式:

發簡訊給我出價及在此留言

規則:

我會每3~4天更新一次最高出價者

大家可以根據那大大的財力更新出價

每次出價只能增加,不可減少  

截標日期:2月28號或最後出價時間加24小時
本帖最近評分記錄
  • wulinte 經驗 +2 我很贊同 2016-2-12 23:07
  • wulinte 金幣 +2 我很贊同 2016-2-12 23:07
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

情人節還未過

祝各位大大情人節快樂

收禮人 物品名 贈送數 時間
egg753 玫瑰花 9 2016-02-14 23:35:10
ACERABC 玫瑰花 9 2016-02-14 23:34:54
別忘了我 玫瑰花 9 2016-02-14 23:34:26
DK-night 玫瑰花 9 2016-02-14 23:34:11
wulinte 玫瑰花 9 2016-02-14 23:33:49
koala93045 玫瑰花 9 2016-02-14 23:33:10
朔月星辰 玫瑰花 99 2016-02-14 21:16:08
本帖最近評分記錄
  • wulinte 經驗 +2 內容精彩 2016-2-16 01:36
  • wulinte 金幣 +2 內容精彩 2016-2-16 01:36
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

好棒毆~~還有花可以收  不是99朵 長長久久嗎
莫忘初衷

引用:
原帖由 DK-night 於 2016-2-15 23:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好棒毆~~還有花可以收  不是99朵 長長久久嗎
9朵是長久喔

其實是每人99朵我不夠
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。