發新話題

[公告] 分身自首(看過後請留個言)

我自首
我還有一個帳叫炎日
因為倉庫爆了
打到物品時自動丟棄令在下心痛至極
所以另開一帳存物品
不過實際上也沒存多少物品就是了....
P.S. 能不能稍微提高一下倉庫上限?
P.P.S. 是不是自首後帳就沒了? 嗚~好心痛分身的冰封神劍呀~~~

引用:
原帖由 egg753 於 2015-11-14 20:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我自首
我還有一個帳叫炎日
因為倉庫爆了
打到物品時自動丟棄令在下心痛至極
所以另開一帳存物品
不過實際上也沒存多少物品就是了....
P.S. 能不能稍微提高一下倉庫上限?
P.P.S. 是不是自首後帳就 ...
已記錄

倉庫上限是系統限制,不能提高

處分:

=====================================================================

在2015年11月20日前自首的分身玩家可以保留「武器類」,「首飾類」,「頭盔類」,「盔甲類」,「靴子類」各3件,寵物幣上限1000萬,掉寶率上限400點。

保留那3件玩家可選擇。

分身停權。

=====================================================================

詳情請看簡訊
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 12樓 openomy 的帖子

是主帳號"保留「武器類」,「首飾類」,「頭盔類」,「盔甲類」,「靴子類」各3件,寵物幣上限1000萬,掉寶率上限400點"嗎?

引用:
原帖由 egg753 於 2015-11-15 14:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
是主帳號"保留「武器類」,「首飾類」,「頭盔類」,「盔甲類」,「靴子類」各3件,寵物幣上限1000萬,掉寶率上限400點"嗎?
唉,如果可以改配置文件你也不需要特別用小號當倉庫了吧

倉庫數量改配置文件我總覺得可以辦到
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

了解了。
我沒分身。
近年來工作忙很少上來玩寵了~
支持GM的管理規則~
加油~~
本帖最近評分記錄
  • openomy 金幣 +5 內容精彩 2015-11-17 22:29
  • openomy 經驗 +5 內容精彩 2015-11-17 22:29

引用:
原帖由 別忘了我 於 2015-11-15 20:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

唉,如果可以改配置文件你也不需要特別用小號當倉庫了吧

倉庫數量改配置文件我總覺得可以辦到
倉庫數量改配置文件應該在系統設定中,我們無法改動
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2015-11-17 22:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

倉庫數量改配置文件應該在系統設定中,我們無法改動
只好問問壇主該怎麼改文件的部分

因為以前潘大要加新的怪物圖片肯定也是要動到裏文件

我早就覺得倉庫只能放99和999太不科學

應該都開放到65535
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

引用:
原帖由 別忘了我 於 2015-11-19 19:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

只好問問壇主該怎麼改文件的部分

因為以前潘大要加新的怪物圖片肯定也是要動到裏文件

我早就覺得倉庫只能放99和999太不科學

應該都開放到65535 ...
不過是否真的需要留那麼多裝備

10轉前裝備,一世玩家(師父們)不會缺

也樂於給新手(徒弟們)

在高級地圖很容易入手

20轉裝備要一世二十轉才會用

有多少新玩家有一世二十轉

需求少就不用留這麼多啦

今天是自首的最後期限!

各位開設分身帳號的玩家請從速自首。
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

以下玩家請於12月10號前解釋各帳號的關係。

否則一律當分身處理。

aeddiema06
ch55699
ert8703
ert1255
ricwong19
ricwong199
ricwong1999
fk100
fk101
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

鑒於只有egg753自首,加上沒有使用分身多取物品。

日常又樂於幫助新手。

建議由銀月大多辦一個非官方的聖誕活動作處理。
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。