發新話題

寵物中心詢問處

引用:
原帖由 zsefb1015 於 2010-9-20 14:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你因開事開寶箱 拿到的吧

因為我目前只有想到這個
水喔~我確實有開寶箱~但是開到啥不記得~

突然看到爆倉100件很新奇 哈哈

我想詢問關於赤兔和聖靈獸的養成所需經驗~
目前已知初級需100
                一級需200
                二級需300
                三級需500
                九級需2000

希望有哪位知道的善心人士提供4-8級所需經驗,謝謝~

剛剛爬到一個數據
9級->10級 所需的點數
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 熱心助人 2010-9-20 18:34
  • panamax 經驗 +10 熱心助人 2010-9-20 18:34
  • qum1985 金幣 +2 熱心助人 2010-9-20 15:22

管大你好,我的徒弟 gf5203 跟我一樣是練聖騎士的
最近遇到一個問題,就是使用大地術的時候有時會發生不加防禦的情形
我叫他把畫面貼給我看,看了之後也覺得很詭異,因為我從最開始到現在
已經2世了從頭到尾都是練聖騎士,也沒有遇過這樣的問題
所以想請教下管大,這到底是怎麼回事呢?還煩請撥空解答~~

畫面連結如下:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
第184樓,這是我叫他貼上來的畫面

MP也足夠,等級也已經538級,有時候卻會出現這樣的情形,真的很奇怪
沒加防禦如果沒注意到,一下就被秒殺了,會傷很大的....

為啥 我的圖出不來
剛剛 心血來潮 想去打
可是沒有圖片耶

回覆 55樓 ★夜神阿瑋 的帖子

建議用圖片本地化應該就不會了

再說用圖片本地化也比較不會造成論壇的負擔
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +10 熱心助人 2010-10-4 18:06
  • 靜羚 經驗 +10 熱心助人 2010-10-4 18:06

可不可以請GM開發
7-9轉的地圖這樣衝等比較好衝
本人現在7世403級
也有經驗加倍卷
可是這樣覺得比較好練呢

回覆 57樓 00373955 的帖子

你應該是7轉403級~目前尚未有人是7世...
而且10轉以前基本上都是很好練的~哪怕是過10轉只要有師傅或家族的支持獲得10轉套裝也是飛快爬升
所以與其請GM開發低等地圖,不如先練上去等到爬到轉世後再來討論這個問題也不遲~
本帖最近評分記錄
  • etet87987 金幣 +2 我很贊同 2010-10-5 18:38
  • etet87987 經驗 +2 我很贊同 2010-10-5 18:38
  • panamax 金幣 +20 我很贊同 2010-10-4 22:23
  • panamax 經驗 +20 我很贊同 2010-10-4 22:23
  • 靜羚 金幣 +10 我很贊同 2010-10-4 21:09
  • 靜羚 經驗 +10 我很贊同 2010-10-4 21:09

喁又有問題了~~~

我現在的徒弟是 aa7903272
可是我點
排行家族-->我的徒弟
都沒有看到東西

但是在
事務窗口-->拜師學藝
卻看得到 aa7903272出現在徒弟的欄位上

|y04| |y04|

因為一個是舊版 一個是新版 2個不同 這樣的解釋是否接受咧

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。