發新話題

寵物中心詢問處

回覆 100樓 守候 的帖子

說真的
我徒弟跟老公都沒有在線上了
但是我還是可以常常看到有發動啊
應該是你的寵物有問題
抓去變性看看
或許就可以了

我發現到一件事,就是如果只開神的祈禱,只能去轉世對吧

但要是開天使令牌既能煉製法寶又能轉世 可件天使令比神的祈禱有用一點

另外我想問神的祈禱那麼多可以幹嘛 能合神麼東西嗎 或者可以把它用成可回收嗎

回覆 102樓 zsefb1015 的帖子

合巧克力跟法寶用,只是高轉後也是多到合不完就是
本帖最近評分記錄
  • zsefb1015 經驗 +10 熱心助人 2010-11-3 19:11
  • zsefb1015 金幣 +10 熱心助人 2010-11-3 19:11

回覆 103樓 qum1985 的帖子

合法寶我到是知道 不過巧克力 當初合了這種80的 合了2次都失敗 會吐血外加去撞牆

別太難為GM了唷
沒有辦法讓每一樣東西都很平均的用途的
這真的很難
不過大家提出來的寶貴意見,相信都是論壇前進最大的力量喔
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 言之有物 2010-11-3 22:00
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2010-11-3 22:00

問一下喔
英雄之劍有人賣媽
大概多少錢呀

回覆 106樓 jojojoebob 的帖子

一般是賣個8.9.10w 你有需要的話我可以賣你喔

我想問關於師徒技能的問題  請問有人拜我新版徒弟 之後打怪有出現師徒技能之勵志

但轉世後 我在拜新版師傅只出現師徒技能之暗擊在也沒出現師徒技能之勵志

請問是要讓新版徒弟 在重拜一次嗎? 還是說師徒技能 只能有其中一個發動?

回覆 106樓 jojojoebob 的帖子

jojojoebob 英雄之劍 1 2010-11-06 23:18:13
送你一把
有缺師傅在找我罷
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +10 熱心助人 2010-12-4 21:07
  • 靜羚 金幣 +10 熱心助人 2010-12-4 21:07
  • 經驗 +2 熱心助人 2010-11-7 11:04
  • 金幣 +2 熱心助人 2010-11-7 11:04

回覆 108樓 zsefb1015 的帖子

在依照以前的疑問 增加一些  請問喔

我今天跑去拜師學藝看看 結果出現您以跟師傅解除師徒

之後 就在也沒出現師徒技能了((包括之前我徒弟拜我的勵志技能

所以是要重拜 才會有師徒技能嗎 還是.......

拜託 請人回答我一下吧 還是也不知道 該怎麼處理

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。