發新話題

寵物中心詢問處

引用:
原帖由 破-時-界 於 2019-1-20 16:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

同意……
不然那麼高檔的材料只有這兩個功用

我目前也設計新的法寶
可以用其他材料合成出來
當然成功率及素質也會合理
不會讓它超過真正法寶能力 ...
鑄造師有高檔貨要舉辦拍賣會嗎?
名師耶..不是隨便開開玩笑滴...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-1-20 22:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

鑄造師有高檔貨要舉辦拍賣會嗎?
名師耶..不是隨便開開玩笑滴...
挖苦我啊~
我要想辦法籌錢
哪像你好野人
要提醒自己,不要沈淪
不要沈淪成自己所厭惡的惡

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

=我告訴了自己不要沈淪成自己厭惡的惡=

再度詢問

我裝備太陽神套裝
我的寵物介面內防禦是71多
可是打怪介面卻是69開頭

這是怎麼了
要提醒自己,不要沈淪

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

引用:
原帖由 破-時-界 於 2019-1-21 08:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
再度詢問

我裝備太陽神套裝
我的寵物介面內防禦是71多
可是打怪介面卻是69開頭

這是怎麼了
套裝的數值加成只在自己寵物界面顯示正常而已

除了套裝技能的傷害加成之外,力量耐力那些東西都完全無效

也就是說當初這版本移植的時候沒有弄好才出的Bug
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

引用:
原帖由 別忘了我 於 2019-1-27 23:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

套裝的數值加成只在自己寵物界面顯示正常而已

除了套裝技能的傷害加成之外,力量耐力那些東西都完全無效

也就是說當初這版本移植的時候沒有弄好才出的Bug ...
所以實際打怪他的數值是沒差別?
只是顯示有問題而已
要提醒自己,不要沈淪

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

引用:
原帖由 破-時-界 於 2019-1-28 00:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

所以實際打怪他的數值是沒差別?
只是顯示有問題而已
當然是有差別的

都說了是只在自己的寵物界面顯示正常而已

所以如果在我的寵物跟打怪畫面相比,前者的攻防數值必定是高過後者

玩家長年以來都被這個當初移植錯誤的Bug給殘害許久,別忘表示遺憾

已經多次在版面上吐槽過

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我也有想過把這論壇的寵物改造成完全的天使寵物

但一問站長怎麼改論壇插件,得不到任何回覆,我也很絕望
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

引用:
原帖由 別忘了我 於 2019-1-28 01:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

當然是有差別的

都說了是只在自己的寵物界面顯示正常而已

所以如果在我的寵物跟打怪畫面相比,前者的攻防數值必定是高過後者

玩家長年以來都被這個當初移植錯誤的Bug給殘害許久,別忘表示遺憾

已經多次在版面上吐槽 ...
本人想法: 如果改論壇插件, 首先要備份, 然後需要一大堆測試, 並非這麼容易, 論壇可能要關閉數天作內部測驗

如果只是能力差別, 本人認為可以嘗試套裝的數值加成, 平均地分配給各裝備

因為本人猜沒人會有玩家只使用一件太陽神裝備吧, 通常都是裝備一整套的

這樣可以解決其中一個問題, 然而其他的問題要麻煩別忙大大再想辦法喔

引用:
原帖由 mingming9 於 2019-1-29 18:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本人想法: 如果改論壇插件, 首先要備份, 然後需要一大堆測試, 並非這麼容易, 論壇可能要關閉數天作內部測驗

如果只是能力差別, 本人認為可以嘗試套裝的數值加成, 平均地分配給各裝備

因為本人猜沒人會有玩家只使 ...
這些我當然知道,現在連第一步都跨不出,就只能是紙上談兵

我不知道你以前玩過的寵物插件是不是天使寵物,因為我待過的那論壇就是把無心寵物成功改造成天使寵物的

天使寵物的樣子你可以在那帖點那論壇看一眼
Mr.別忘  到此一遊

引用:
原帖由 別忘了我 於 2019-1-29 18:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這些我當然知道,現在連第一步都跨不出,就只能是紙上談兵

我不知道你以前玩過的寵物插件是不是天使寵物,因為我待過的那論壇就是把無心寵物成功改造成天使寵物的

天使寵物的樣子你可以在那帖點那論壇看一眼 ...
其實我沒玩過天使寵物, 所以不知道有甚麼優勝地方

引用:
原帖由 mingming9 於 2019-1-29 20:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

其實我沒玩過天使寵物, 所以不知道有甚麼優勝地方
你當然玩過了

聖獸飼養,煉製法寶,太陽神月女神等任務,神下聖地遺忘神址,這些都是天使寵物才有的內容

你可以到這邊來朝聖

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
Mr.別忘  到此一遊

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。