發新話題

如何攻擊對方IP(僅作學習用)

如何攻擊對方IP(僅作學習用)

教程:
雪狐狸轟炸機:選端口,填IP,點擊這邊那個骷髏頭,開始轟炸,點右邊那個骷髏頭,停止.
udpflood:填好要黑的信息,點GO.
winnuke2:填端口,罵他的話,點。
最強大的網絡炸彈Divint3使用說明
眾所周知,Divint3是目前功能最多的網絡炸彈(俗稱),使用Borland C++Builder 和Borland C++ v5.02編寫,它包括了 OOB nuker(藍屏攻擊),IRC nuker攻擊(簡直就是個完美版的click2),IP flooding(連續洪水攻擊),ICQ flooder(ICQ短消息轟炸),mailbomb(郵件炸彈),IRC bots flooder(IRC機器人攻擊),IRC DCC Flooder(DCC攻擊).

打開Divint3(小心些,不然可能會爆炸哦),它共有8個選項。
1.報償(原子彈圖標)
裡面也有兩個選項,點擊炸彈選項(這個是OOB nuker),對付win95用戶有效(現在可能沒有誰會用win95吧?),只需在Ip地址欄中填入目標IP地址,選好端口,再點炸死他就可以了。
解決方法:如果你是win95用戶,那麼打OOB補丁可以解決這個問題。
另外還有一個硫磺就很厲害了,雖然很老了,但是效果仍然不錯,專門對付IRC用戶,這個東西是通過服務器K掉用戶的,(也就是假冒目標用戶,然後告訴IRC服務器:我要斷線拉),使用方法為:在客戶端填入倒霉鬼的IP,選擇端口(一般為1024-4000),再填入IRC服務器的IP,選擇端口(一般為6667-6667或者7000-7000),點開始就可以了!
解決方法:使用端口升高工具,譬如Ircproxy(不過如果攻擊方是ADSL用戶……來個通殺……)最徹底的解決方法就是使用lockdown,呵呵。
2.瘟疫(圖標為幾顆小綠豆)
這個裡面也有兩個選項,第一項洪水就是Ip flooding,只需填入對方IP,點開始。這個就像個人版的D.O.S一樣,不斷的Ping對方IP,從而使對方速度猛降,直至斷線!(當然你不可能用14.4KB的小貓去炸ADSL用戶,呵呵)
解決方法:隨便裝個可以不讓別人Ping到你的防火牆就行了。
另外一個蝗蟲是針對ICQ用戶的,也只要填入對方IP(在ICQ獲取IP不要太方便哦!),選擇好端口和消息數就OK拉!對方就會收到隨機號碼發送的一大堆隨機消息,哈哈,想想他不知所措的樣子,你一定露出邪惡的笑容了吧。
解決方法:少結仇,隱身,防火牆,不用ICQ....(?)
3.徵兆(地球圖標)
裡面的兩個都是郵件炸彈,第一個地獄火功能稍強大,在目標填入對方郵件地址,在發送者填入你的email(你不會真的填自己的吧?),亂寫個主題(例如:認識我是你的不幸),然後選擇郵件發送服務器(隨便選一個),寫完內容後,發送拉!據說每分鐘可以發送1000封!哎,真不知作者怎麼想的,搞個這麼惡毒的東東出來,SQL也寫過這類炸彈哦(壞人!抓他!)^_^
解決方法:少結仇家,我想不會有人無緣無故給你信箱炸彈吧,如果你真走運遇上了的話,找一些什麼砍信軟件吧,最多扔掉個免費信箱。(你不會暴露你的ISP信箱吧?)
另外一個魔鬼其實就是地獄火的簡裝版,無需多說了。
4.咒語(蠟燭圖標)
裡面這兩個都是IRC攻擊工具。第一個大冰雹是DCC flooder工具,填寫好目標nick,服務器IP地址,服務器端口,要冒充的名字後,就可以發動攻擊了,這樣對方會收到一個(或無數個)DCC chat request,如果他按了請求!嘿嘿!那可就自認倒霉吧(自找的!),如果他按拒絕,那麼你會就不斷的發送請求,照樣玩完啦!
解決方法:使用自動DCC chat請求忽略,雖然這會造成你的某些不方便,但是為了安全……(現在大多數IRC Bot都已使用自動忽略了,請放心)
另外一個攻擊方式狂風是IRC攻擊中最惡毒的!填完目標目標nick,服務器IP,你要冒充的人的名字(就是機器人的名字),你要說的話,然後選擇好機器人數(如果你是ADSL用戶,選他個999個!)和服務器端口(一般為6667or7000),好了,按開始……!只聽見對方叫道:「哎呀!怎麼突然有這麼多hahaa1,hahaa2,hahaa3……一塊罵我呀!?」這樣的話,對方雖然不一定斷線,但是絕對無法正常聊天!
記住:機器人的Ip將是你的Ip,所以,你的真身最好用sock上。
解決方法:目前還沒有什麼好的解決之道,有的Bot可以自動關閉小窗,但是這樣的話,你就無法私聊了……
提醒一下,發現有很多菜菜說這裡的東西有病毒,再說一次,這裡的東西都會被報為病毒的

遠程控制軟件:

好神喔!!  好想試試    報復一下一堆死白

喔!喔!終於有人提供出來了,趕快認真的給她學起來,來教訓那些白目的小白。

感謝...

ccccccccccccccccc
本帖最近評分記錄
  • 野貓 經驗 -20 惡意灌水 2009-6-23 13:07
  • 野貓 金幣 -20 惡意灌水 2009-6-23 13:07

感謝啦

試試
本帖最近評分記錄
  • 2332552 經驗 -10 惡意灌水 2010-8-23 16:11
  • 2332552 金幣 -10 惡意灌水 2010-8-23 16:11

感謝大大提供的工具

好神喔!!  好想試試    報復一下一堆死白
本帖最近評分記錄
  • 2332552 經驗 -20 撞帖重複 2010-8-23 16:09
  • 2332552 金幣 -20 撞帖重複 2010-8-23 16:09

謝謝大大的分享喔

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。