發新話題

[師徒] ★寵物一世了

引用:
原帖由 openomy 於 2014-12-1 15:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

大大您的「招財進寶」是10轉裝備喔

9轉650級就可以轉生

不會升至689級喔
對喔~沒openomy大 的起醒還真沒發現呢!!
多謝指教

引用:
原帖由 斬孤雁 於 2014-12-1 04:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好的~師傅
花好月圓
感謝
祝你能早日擁有自己合成的法寶
請記得我那白寶石有多 等你收集別到的材料再跟我說~
收禮人 物品名 贈送數 時間
斬孤雁 花好月圓 1 2014-12-01 21:01:55
花好月圓
【未解鎖】
   類別:法寶
  數量:1
中秋月圓,閤家歡聚,拜月祈福,迎喜納祥
防禦:+658 HP:+424 MP:+599 力量:+637 敏捷:+495 體質:+499 耐力:+559 智慧:+427
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 1世/5轉/144級 最高 99 轉

回覆 29樓 openomy 的帖子

材料也太多了吧-.-

回覆 32樓 wulinte 的帖子

好的~感謝師傅
材料好多

引用:
原帖由 wulinte 於 2014-12-1 21:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

對喔~沒openomy大 的起醒還真沒發現呢!!
多謝指教
別說指教wulinte大

我是因為有件法寶也是低轉數要求,高等級要求的

「等級要求: 1世/3轉/892級 最高 99 轉」

也就是這法寶要13轉才能用

只看轉數要求很容易忘記考慮轉生
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 cat110005 於 2014-12-1 22:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
材料也太多了吧-.-
法寶是努力打怪的證明喔

看wulinte大,一人已有3件以上的法寶
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 斬孤雁 於 2014-12-2 08:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好的~感謝師傅
材料好多
也不算多啦~一套合法寶的材料5000萬以前成交過
等你收集80%(白寶石不算)我幫補齊~

回覆 37樓 wulinte 的帖子

恭喜16轉了~有更好的法寶 要換那一個 (舊的要寄回喔)
恭賀新禧
【未解鎖】
歡鑼喜鼓響連天歌舞昇平慶豐年
防禦:+368 HP:+719 MP:+820 力量:+950 敏捷:+172 體質:+328 耐力:+447 智慧:+354
等級要求: 1世/15轉/3級 最高 99 轉

如意
【未解鎖】
心想事成、吉祥又如意
防禦:+187 HP:+901 MP:+110 力量:+791 敏捷:+534 體質:+556 耐力:+715 智慧:+449
等級要求: 1世/13轉/207級 最高 99 轉

回覆 38樓 wulinte 的帖子

恭賀新禧
好的~感謝師傅

回覆 39樓 斬孤雁 的帖子

已更換了喔~
收禮人 物品名 贈送數 時間
斬孤雁 恭賀新禧 1 2014-12-07 01:50:52

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。