發新話題

祝家莊物流交換中心(收耶誕財富卡、耶誕樹1號)

回覆 80樓 wulinte 的帖子

十級的同心技  <== 這是什麼?

回覆 81樓 cat110005 的帖子

結婚求愛訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
用 愛神戒指 增加 好感度
等好感度50以上就有加成 直至500滿級

回覆 82樓 wulinte 的帖子

其實我還是看不太懂,你貼的連結是第二職業= =

回覆 83樓 cat110005 的帖子

對不起~是我貼錯連結了!!
這次就對了

回覆 84樓 wulinte 的帖子

現在幾乎沒人在玩,求婚了會有回應嗎= =

回覆 85樓 cat110005 的帖子

就找還有在線的玩家 像拜師一樣看到就會回應
不管是誰使用 愛神戒指 都會加分

回覆 86樓 wulinte 的帖子

愛神戒指是哪一類阿   沒找到

引用:
原帖由 cat110005 於 2015-1-9 01:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
愛神戒指是哪一類阿   沒找到
雜貨倉庫!

可以用10個愛情鑽石合成!

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 wulinte 於 2015-1-8 00:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
用 愛神戒指 增加 好感度
等好感度50以上就有加成 直至500滿級
好像不用50好感度就有夫妻技能

愈高級的夫妻技能要愈多好感度

10級要500好感度

1級好像是10好感度
本帖最近評分記錄
  • wulinte 金幣 +2 熱心助人 2015-1-9 23:26
  • wulinte 經驗 +2 熱心助人 2015-1-9 23:26
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

剛剛潘朵拉的盒子開到了一個必殺劍,說真的對法師來說沒什麼用
本帖最近評分記錄
  • wulinte 經驗 +2 250萬龐幣 要賣嗎? 2015-1-24 14:29
  • wulinte 金幣 +2 250萬龐幣 要賣嗎? 2015-1-24 14:29

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。