發新話題

祝家莊物流交換中心(收耶誕財富卡、耶誕樹1號)

回覆 30樓 f19851122 的帖子

f19851122大 祝你好運
收禮人 物品名 贈送數 時間
f19851122 星星粉末 2 2014-06-22 17:58:32

回覆 31樓 wulinte 的帖子

把酒問青天 法寶

明月幾時有,把酒問青天。

不知天上宮闕,今夕是何年。

我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。

起舞弄清影,何似在人間。

轉朱閣,低綺戶,照無眠。

不應有恨,何事長向別時圓。

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全。

但願人長久,千里共嬋娟。
防禦:+152 HP:+434 MP:+774 力量:+690 敏捷:+789 體質:+582 耐力:+809 智慧:+295
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 1世/13轉/391級 最高 99 轉
感謝大大

回覆 32樓 f19851122 的帖子

恭喜f19851122大
合法寶就全憑運氣
我最強的法寶 恭禧發財
五路財神年年到 、八方銀兩日日來 、滿堂富貴迎新春
防禦:+828 HP:+618 MP:+352 力量:+950 敏捷:+135 體質:+983 耐力:+298 智慧:+947
等級要求: 1世/1轉/440級 最高 99 轉
最差的法寶 迎春納福
一門天賜平安福 、四海人迎富貴春 、九天露澤沛群生
防禦:+242 HP:+191 MP:+773 力量:+979 敏捷:+120 體質:+244 耐力:+116 智慧:+213
但不管是最強還是最差都自已合成的寶

我想買20本光爆術領悟之書
wulinte        寵物幣        200000        2014-06-29 12:43:12

引用:
原帖由 mingming9 於 2014-6-29 12:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我想買20本光爆術領悟之書
wulinte        寵物幣        200000        2014-06-29 12:43:12
mingming9大 銘謝惠顧
mingming9 光爆術領悟之書 20 2014-06-29 12:53:56

wulinte 大大
我有地靈原石
只是我不清楚你要幾顆換幾顆白寶石
超缺白寶石

回覆 36樓 justin84327 的帖子

justin84327大 你好
兌換1比1就好 看你須要幾顆
白寶石我是有多 地靈與水靈比少

wulinte        水靈原石        10        2014-08-11 16:16:03
wulinte        水靈原石        10        2014-08-11 16:15:41
wulinte        地靈原石        10        2014-08-11 16:15:34
網路怪怪的 好像只有這裡才會這樣
不小心多用了........
那就乾脆換30個吧

回覆 38樓 justin84327 的帖子

justin84327大 你好
有沒魔怪之杖、閃電之刀可賣或交換呀!!
justin84327 白寶石 30 2014-08-11 22:10:34

防禦:+472 HP:+825 MP:+230 力量:+371 敏捷:+101 體質:+129 耐力:+312 智慧:+514
等級要求: 1世/8轉/271級 最高 99 轉
好無奈.............(是我要求太高了?
防禦:+623 HP:+907 MP:+587 力量:+644 敏捷:+979 體質:+455 耐力:+792 智慧:+975
等級要求: 1世/8轉/879級 最高 99 轉

魔怪之杖、閃電之刀剛好沒有耶抱歉
我自己都超缺的
連一套天寵都沒只有武器 盔甲和鞋子......
本帖最近評分記錄
  • wulinte 經驗 +2 合2次就有好法寶了 不錯哦~ 2014-8-12 14:23
  • wulinte 金幣 +2 合2次就有好法寶了 不錯哦~ 2014-8-12 14:23

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。