發新話題

[分享] 40億像素相機拍出來的效果[18P]

40億像素相機拍出來的效果[18P]

40億像素相機拍出來的效果

超強40億像素相機拍出來的效果
目前民用的數位相機,像素最高的也只有1600萬,而美國航天局為了科學研究而特別研製的相機就使用了40億像素的感光元件,40億像素可以拍攝出88000 x 44000的超大分辨率,這種尺寸的數位照片,如果不壓縮的話,一張照片的容量將達到驚人的24GB !
我們先來看一張宇航局發射基地的圖片,高聳的"發現號"矗立在寬大的發射平台上,如果我們把每次裁切畫面的一部分放大的話,你將會看到更多有趣的細節內容。

[hide]
下面這張是在聖地亞哥一個小公園中拍攝的,看看你能在圖片裡找到些什麼?

再放大一點後

橢圓型浮雕上的文字和圖案也可以看清楚

底下的兩人您有注意到嗎?

再來看一張位於大海邊的一座跨度很大的大橋 , 看看 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

本帖最近評分記錄
  • abc813028 經驗 +5 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-10-10 21:39
  • abc813028 金幣 +10 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-10-10 21:39
  • 別惹我Sean 金幣 +5 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-8-26 00:05

= =||   40億....?  24GB.....?有可能一下差這樣多嗎..

坐沙發。。

很有興趣想看一下。。

來吧。。

= =   看了一下  真的是太棒了!!

坐沙發。。

很有興趣想看一下。。

來吧。。
本帖最近評分記錄
  • sc5920 經驗 -10 嚴禁複製回文 2006-8-8 10:53
  • sc5920 金幣 -10 嚴禁複製回文 2006-8-8 10:53

40億
一台不知道多少錢  應該很大台吧?第一次過耶

回復 #1 莎郎嘿 的帖子

40億....天呀~該不會是連細菌都給他拍的一清二楚吧@@

真的假的!?
不要亂哈拉囉
40億.....@@!

= =真的還是假
好利害喔
那裡找到的

40億  真的嗎
應該很清楚吧
趕快回帖看看

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。