發新話題

[原創] [靈異鬼話]誰在我家活動???

[靈異鬼話]誰在我家活動???

這件事發生在前幾天

當時我正在房間上網

大約是下午五點左右

聽到客廳有拖鞋聲(像是在地上行走一樣)還有按電扇開關的聲音

我很確定家裡只剩我一個人在家

因為我媽媽去上班了.....

我當下沒想太多只是認為應該是唸書的妹妹放學回來了

我想確認看看便大聲的喊:"xx你回來啦!"

但是卻沒有回應.....

之後又聽到門關上的聲音

所以想說可能是我妹妹她剛好進房間沒聽到

心裡就沒多想

繼續玩我的電腦

大概六點左右我又再次聽到我家大門跟鑰匙的聲音

我就問了一句"是誰?"

一個熟悉的聲音回答我:"我啦!幹嘛?"

是我妹.......

我當下第一個反應就跑到客廳對她說:"耶~你不是已經回來了嗎?"

她回答我:"神經喔!我剛回來而已阿今天比較晚....."

聽到這裡我愣住了.....

心想那剛剛在家活動的是誰阿???

我便將剛剛情況跟我妹說

只見她一開始表現出怕怕的臉

但之後或許是對我常感應到阿飄的事習以為常的說

"有可能我們住的這裡也是別人家,只是存在的空間不一樣而已"

我聽到覺得很對.....

就像之前看過一部電影

一個單親媽媽和兩個小孩相衣為命一家三口住在一棟大房子裡

小孩有病都不能曝曬在陽光底下所以整棟房子都用窗簾遮住黑漆漆的

而媽媽就下令家裡的傭人絕對不能打開窗簾可是之後卻發生一連串莫名的事

就像窗廉無緣無故的打開跟出現小孩子的身影等等的....

之後結果好像是原來那一家三口都不知道自己已經死了,還像往常一樣的生活

而家裡發生莫名的事都是在現實生活中的人做的

以或許每個人的家裡都有存在著異次元空間的人在生活.....

像有時候莫名聽到的聲音也許是它們正在過自己的生活只是突然時空交錯才會被我們聽到吧!!!

也或許我們無意間做的一些事對它們來講也是個困擾也說不定.....

不知道大家有沒有相同的經驗呢????

本帖最近評分記錄
  • 123qq 經驗 -4 請注意標題寫法。 2006-8-8 08:47
  • 123qq 金幣 -6 請注意標題寫法。 2006-8-8 08:47
  • 123qq 經驗 +10 原創文章值得鼓勵。 2006-8-8 08:47
  • 123qq 金幣 +10 原創文章值得鼓勵。 2006-8-8 08:47

唉唉~~
還真的是超級可怕的!
尤其一個人獨自在家的時候,
很多奇怪的聲音聽來都特別毛骨悚然~
推推推~~

中國人怕鬼,西洋人也怕鬼,疑心生暗鬼,我也怕鬼

自己壹個人在家
真的有點可怕耶..
不過如果是白天就還可以接受
不大趕壹個人在家裡度過..

那不是平行世界嗎?

感謝分享喔~~~

感謝分享喔~~~可是有時候也會出現自己嚇自己狀況..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。