發新話題

[討論] (一)剖析“全能神”

(一)剖析“全能神”

(一)剖析“全能神”


  前言

  聖經馬太福音二十四章四至五節,耶穌回答他們說:“你們要謹慎,免得有人迷惑你們;因為將來要有許多人冒我的名來,說,我是基督,並且要迷惑許多人。”接下來,在二十三至二十六節,主耶穌又說:“那時,若有人對你們說,看哪,基督在這裏!或說,基督在那裏!你們不要信。因為,假基督和假先知將要起來,顯大神跡和大奇事;若是可能,連選民也要迷惑了。看哪,我預先告訴你們了。若有人對你們說,看哪,基督在曠野裏,你們不要出去;或說,看哪,基督在內室裏,你們不要信。”

  主耶穌預言有關假基督、假先知要來迷惑人的事,二千年以來,在不同的時期、許多國家的教會中都出現過。今天,這假基督也竟然出現在中國的教會中,它和它的使者們正在各地肆意的迷惑著教會的信徒。

  近幾年來,在中國各地的教會中,不時出現一些來歷不明的“傳道人”。他們大肆宣講一些奇異的道理,甚至引經據典地向信徒們傳說:“基督已經降臨了,但不是降臨在中東地區的耶路撒冷,而是降臨在世界的東方——中國;不是什麼榮耀地駕著白雲來提接教會,而是偷偷地像賊一樣的二次道成肉身,向眾教會說話”。根據那些人所傳講的:這位基督不是二千年前曾為人類擔罪釘死十架、後又從死裏復活的拿撒勒人耶穌,而是二千年後的今天,出生在中國河南省某地的一位平民女子,她自稱“女基督”。還說什麼她是從“東邊發出直照到西邊的‘閃電’”;她的工作是借著她說的話,審判征服教會中的信徒;相信她的人,將被她的話熬煉成為得勝者,在千年國度中與她一同作王,用鐵杖管轄萬國;而拒絕她的人,將遭受各樣的刑罰直至滅亡。

  “女基督”的追隨者們,在“女基督”的縱容和命令之下,展開了他們對各地教會信徒的“征服”工作——迫害。這些人的所作所為,無一不完全而直接地與聖經的真理相背,不但破壞了主基督的聖潔教會,給很多個人和家庭帶來極大的傷害,而且在社會上也造成了極壞的影響。這就是當前對中國教會威脅最大的異端組織——“全能神”。由於“閃電”組織成員,不擇手段的真對教會信徒進行迷惑,各地教會中一些不明白真理的信徒,以及個別動機不正的傳道人,相繼被迷惑。但大部分的教會、信徒和傳道人,還是依據聖經捍衛真道;在抵擋“閃電”邪說的同時,他們還積極提醒各地的教會,要警醒防備。如今“全能神”在美國、日本、加拿大、新加坡等,很多國家中也開始活動,希望海內外教會的同工同道們,預意重視免受其害。

  筆者曾經被閃電組織軟禁過一個月之久,因此,有機會對閃電的“話在肉身顯現”一書進行研讀,並親眼目睹他們的言論、行為及手段。現根據筆者對閃電的瞭解,又參考一些相關資料,將其閃電的起源、書卷、發展、錯謬、組織、以及當如何對待,分為六個部分整理成書,以供大家參考。為讓讀者更深入的識其錯誤,本書曾多處引用閃電書中的錯誤論調並加以批駁。同時,也把閃電內部的資料,“摸底鋪路細則”一文附於後面,使它能起到顯明其本質的作用。書中所引用其他相關的內容均已標明出處。只因閃電邪教的惡招層出不窮,它們的錯謬與惡行絕非本書所能記載得完,還望廣大讀者留心觀察其動態,以備在與邪教的爭戰中,知己知彼百戰百勝。“全能神”,可謂是在中國教會有史以來最邪惡,最具有欺騙力的一個屬撒但的邪教組織。它完全是一隻披著羊皮的狼;是一個打著基督教的旗號,謬解且妄論聖經,抵擋神,攻擊耶穌基督,破壞聖徒家庭,毀壞聖徒生命——企圖嫁禍基督教會,進而毀滅基督教會的恐怖組織;他們是基督教會和全社會人民的公敵。求主干預阻止邪教“全能神”的傳播;也願主憐憫他所揀選的兒女們,賜下分辨的恩賜,使我們時刻警醒謹守,同心合意抵禦閃電邪說,誓死捍衛主的真道。

TOP

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。