發新話題

[活動] 2012勇闖鬼門關

這個活動太好玩了,剩下一些東西還沒集到而已,但是也因為是新手,有很多地方不懂,
還請各位大大多多指教了

本帖最近評分記錄
  • 破-時-界 經驗 +10 ^^加油歐~祝你早日齊全所需物品 ... ... 2012-8-29 13:13
  • 破-時-界 金幣 +15 ^^加油歐~祝你早日齊全所需物品 ... ... 2012-8-29 13:13

這活動讓我的感覺就是要完成一件都不可能...
光攝魂捲軸掉一張就不知道打了幾百隻,而且這幾百隻裡沒有掉別的就掉垃圾裝備最多
而且合成成功率才20%光要合成就不知道要幾組才有可能
本來想弄座騎的~想想還是練等級去~不然玩這活動根本是浪費時間....
本帖最近評分記錄
  • 守候 金幣 +1 節哀順變啦~~~~~ 2012-9-3 18:26

引用:
原帖由 clark33kof 於 2012-9-1 15:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這活動讓我的感覺就是要完成一件都不可能...
光攝魂捲軸掉一張就不知道打了幾百隻,而且這幾百隻裡沒有掉別的就掉垃圾裝備最多
而且合成成功率才20%光要合成就不知道要幾組才有可能
本來想弄座騎的~想想還是練等級去~ ...
不知您玩這遊戲花了多少時間,
浪費時間?說的真好!(我那口子也是如是說)
這本就是打發時間的休閒遊戲,別太認真對待
說難不難,說容易又不太容易
這才是這遊戲歷經多年還存在的原因
《合成成功率才20%光要合成就不知道要幾組才有可能》
那其他低於20%跟本是天方夜譚囉?
快速達到頂峰毫無成就感又有何樂趣?
豁達些別太認真對待
否則相對於提供遊戲平台的站長,管理遊戲的GM,還有正在玩遊戲的
不知對於《玩這活動根本是浪費時間》這評語該作何感受
本帖最近評分記錄
  • 金幣 +3 言之有物 2012-9-7 22:36
  • 經驗 +3 言之有物 2012-9-7 22:36
  • 破-時-界 金幣 +50 每個遊戲有他的魅力,不然不要玩嘛~ ... 2012-9-4 14:41
  • 破-時-界 經驗 +50 每個遊戲有他的魅力,不然不要玩嘛~ ... 2012-9-4 14:41
  • 守候 金幣 +5 我真的很贊同~~~~ 2012-9-3 18:26
  • 守候 經驗 +5 我真的很贊同~~~~ 2012-9-3 18:26
  • panamax 金幣 +50 謝謝您的支持!! 2012-9-2 01:59

世說鬼門關 會有幾倍的經驗卡啊

稍微問一下 這比較想知道

引用:
原帖由 a83m4ru6 於 2012-9-4 09:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
世說鬼門關 會有幾倍的經驗卡啊

稍微問一下 這比較想知道
鬼門關是因應民俗的特別設立關卡到9月15日結束
怪物從50級到5000級都有
怪物所帶掉落物很難有個準
會有幾倍的經驗卡?
這該如何說呢?
打了就知道了。
用力打怪吧!
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +15 熱心助人 2012-9-25 17:47
  • panamax 經驗 +15 熱心助人 2012-9-25 17:47

唬弄台灣人600年!!

俗稱鬼月的農曆7月的到來,民眾總認這段時間諸事不宜,小心為妙!但台灣民俗專家卻反擊,「7月不是鬼月,而是吉祥月」,一切誤會都是起於明太祖朱元璋的謊言,讓鬼月一說意外流傳至今。

亞洲大學台灣民俗館副館長顏榮豐表示,當初朱元璋篤信風水之說,也深知7月就是吉祥月,但他卻想「獨享」這段吉時,因此,派人在民間散佈謠言「7月是鬼月,天將降禍」,還派人假扮道士四處賣符,招搖撞騙,沒想到意外讓「鬼月」流傳至今,因為台灣人是明朝時移民來的,是華人世界唯一完整保留明朝7月是鬼月習俗的族群,可說「唬弄台灣人600多年」。

顏榮豐還提出另一項根據,清朝勘輿師蔣大鴻在「天元五歌」中轉述勘輿大師楊救貧的口訣,「古來天子7月葬,士庶踰月禮不曠」,就拿前句來看,古代帝王往生後常延至7月才下葬的原因就在於,7月是申月,取其「田地中,上得天時,下得地利」,所以「申」代表大吉之月,而不是鬼月。

亞洲大學台灣民俗文物館特別在農曆7月舉辦「台灣鬼文化迷失展」,兼具教化與導正世俗的功能,而現場還根據歷代7月民俗資料,製作了20張「為鬼正名」的看板,全力宣揚7月是名符其實的「吉祥月」。

.

哈哈哈哈!!  不確定上面那一則分享是否真實

但看起來是沒有那麼可怕了現在

所以讓鬼門多開到本週五再結束吧

接著提供大家中秋節的活動

.
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +5 熱心助人 2012-9-26 04:50
  • 靜羚 經驗 +5 熱心助人 2012-9-26 04:50
  • wulinte 金幣 +2 我很贊同 2012-9-25 20:33

請問一下
在裡面打到一些東西
要去哪裡換? 或是合成?
因為我去合成的網頁裡面並沒有這些材料需求或成品耶~?

引用:
原帖由 bil0123 於 2012-9-25 20:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問一下
在裡面打到一些東西
要去哪裡換? 或是合成?
因為我去合成的網頁裡面並沒有這些材料需求或成品耶~?
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不知您打到啥??????????白寶石??(1顆價值100w(只有守候大大賣回收價多一點點)
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +20 熱心助人 2012-9-30 10:16
  • panamax 經驗 +20 熱心助人 2012-9-30 10:16
  • wulinte 金幣 +2 熱心助人 2012-9-26 20:33

.
好囉  準備要關鬼門  開廣寒宮囉!!!  

.
本帖最近評分記錄
  • wulinte 金幣 +2 熱心助人 2012-9-30 10:23

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。