發新話題

[都市言情] 髮夾

髮夾

搞笑小說寫多了.換個口味

這是一個聽到的故事再加以改編的小說

嘗試以第一人稱寫做看看.反正在下載東西.啥事也不能做-.-

-----------------------

我是小言.就讀某所大學.目前正因為學分在某所醫院內擔任志工

今天跟往常一樣.幫忙醫院做做雜事.偶然經過一個病房時.眼角視線意外瞟過一絲白銀色的色澤.在好奇心的驅使下.撇頭看了一下.視線中是一個少女.年齡因該跟我差不多吧.面容清秀皮膚白皙.但最引人注目的是那頭銀白色的長髮.整個人彷彿融入白色的病房型成一幅畫似的.

正當我目不轉睛的看著時.少女注意到了我.

[請問...有什麼事嗎?]

這是一個如清鈴般悅耳的聲音

[呃...抱歉]

[恩...沒關係.......

.......要進來坐坐嗎?]

少女猶豫了一下這麼問我

[恩..打擾了]

雖然正在忙著.但自個身子卻不由自主的進去

在病床旁找了張椅子坐著

[[........]]

我跟她都如此沉默著....完全不知該說什麼...

[你..你好..我是小菲.請問你是?]

[呃..這個..我是小言.現在在這家醫院擔任志工...]

這時有了機會打量著面前的這位少女.面容清秀甚至可以說是一個美女.皮膚白皙卻顯得有點蒼白.但整體來說卻發現不到有什麼症狀需要住院的.不盡讓我產生了一個疑問

[請問...你怎麼會住院呢?]

或許對第一次見面得人這麼問有點失禮.但我還是很想問

[感覺妳的身體還蠻健康的.怎麼會需要住院的?]

小菲愣了一下.猶豫了一會.緩緩開口

[這個嘛...我從小得了一種很罕見的病.這頭白髮也是因為這個原因.不能曬 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

本帖最近評分記錄
  • 善因善果 經驗 +100 原創內容 2012-7-24 23:41
  • 善因善果 金幣 +100 原創內容 2012-7-24 23:41
  • 善因善果 威望 +1 原創內容 2012-7-24 23:41
  • 老鼠愛小米 經驗 +100 不是蒼月服役中還把妹的故事唄?! ... 2012-7-24 20:08
  • 老鼠愛小米 金幣 +100 不是蒼月服役中還把妹的故事唄?! ... 2012-7-24 20:08
  • 老鼠愛小米 威望 +1 不是蒼月服役中還把妹的故事唄?! ... 2012-7-24 20:08

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。