發新話題

[討論] 我在原創區寫書了!

我在原創區寫書了!

我在原創區寫書了!
書名叫做真元大陸
希望各位大大能前往觀賞並給予指教

本帖最近評分記錄
  • 善因善果 金幣 +5 好好寫出來與大家分享分享~~加油 ... 2012-7-11 00:01
  • 善因善果 經驗 +5 好好寫出來與大家分享分享~~加油 ... 2012-7-11 00:01
  • 破-時-界 經驗 +5 ^^加油努力寫個好書歐~ 2012-7-10 10:55
  • 破-時-界 金幣 +5 ^^加油努力寫個好書歐~ 2012-7-10 10:55

指教?? 不敢當

其實接受別人的指教不是不好 但是小說是每個作者內心所期望
                     當被別人指教時  可別忘了當初的想法
         正所謂  初之源 不可毀 惜之教 不渴忘   <本人所感悟>     
            當你能接受別人的想法時 又可以保持當初寫小說想法之時
                    恭 喜 你!!!!!!  你是個成功的作者   加油^-^

回覆 2樓 傳說 的帖子

謝謝
我會堅持的

加油!

只要有恆心,鐵柱磨成針!努力寫好吧

不管好不好

加油囉

回覆 1樓 蒼天鳴 的帖子

知識是一點一點積累的,
才華是一點一點展示出來的,
人是一步一步成長的,
所以,不管寫得好壞,勇於嘗試、能夠堅持,就是成功!
加油!

恭喜你,踏出了成為寫手的第一步拉。
以後寫多了,你會發現自己鬼扯和挖坑跳的能力會更強

先前進到這兒的人們都不見了<<
只見地下是寬闊的不像<<
因此曹家才有四個長老而已。<<
上一個被記載的一千多年前的「成吉思汗」<<
該永遠不可能突破元士!<<
曹傑不敢置信大叫著。<<

標點符號大致運用得恰到好處,但還是有些地方少了,例如:
1.小松有點被嚇到「但我還是很好奇裡面在做甚麼嘛!」
2.冰冷的語氣從頭套下傳出「如果你沒有打敗我,那你想獲得『死神』稱號就得等到我徒弟出現了。」
3.這時一旁的曹家長老曹直說話了「元力本源可是一個修練者的根本,我記得族規有規定比五石不得打碎元力本源,違著逐出家族!」
以上3點都應該在對話前加回「:」冒號喔

還有就是

而元士再往上是元師,大元士,大元師,元帥,元王,元皇,元帝,元聖
<<同系列名銜中應用「、」來相隔
他最後一個念頭是「這也死得太莫名其妙了吧!
<<最後少了一個”」”喔

另外,稍為適當的分段會比較好
如對話和情節之間隔行,字不會擠在一起,讀者看起來會更方便和順暢喔

我比較少看這類型的小說呢,武俠或打鬥系列的都只有看過金庸著作=口=
所以在描寫搏鬥的情節裡不能給予甚麼評價,抱歉了><
總括而言,以新手來說算不錯的喔
至少文筆蠻暢順,也看得出來你很努力描寫整個場景
雖然就兩篇來說錯別字還滿多的,所以我建議在發佈前先自己閱讀一次,可以減少出錯的機會喔

最後!給新手一個忠告
棄文是很不要得的行為啊,如果沒時間的話拖文還好
但千萬不要放棄自己創作出來作品唷

加油,繼續努力創作下去啊=w=

看到這篇文
我是否也該來推銷一下自己的小說呢?
共有三本
    戮戰破空 奇幻類
    弒神之月 戰爭軍事類
    一分一秒.......只想 愛情類
由於本人是學生 並且有時上線都在處理版務 較無時間更新(說來真是慚愧
願與樓主共勉之~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。