發新話題

[分享] [算數學吧]怎樣才會知道過了90分鐘? [已解答]

引用:
原帖由 q0937577880 於 2006-8-2 20:28 發表
那就不要燒繩子囉!!
因為燒了會減少空氣中的含氧量!!!
不燒的話會增加在房間裡的存活時間!!!
只要靜靜等候!!!
說不定還可以因此而得救呢!!
不行不行
就是要算出90分鐘
哈哈 詳細題目我也忘了 但是大概是這樣 但是不難

引用:
原帖由 sweetyro 於 2006-8-2 20:30 發表
拿打火機燒繩子
燒了90分鐘後
剩下20公分拿來上吊=.=
哈哈
又沒有時鐘怎麼知道90分鐘
直接拿來吊會比較快吧.......
燒完九十分鐘也沒氣上吊了

回復 #10 sweetyro 的帖子

引用:
拿打火機燒繩子
燒了90分鐘後
剩下20公分拿來上吊=.=
20公分太短…不如直接拿110公分的上吊!

反正都要死,幹嘛還浪費90分鐘…

那三十公分的繩子可以燒三十分鐘是由那根據的??
由粗的繩子或由細的繩子??
有沒有更清楚的提示???

這位大大你太利害囉~~~!!!
讓小弟我佩服的五體投地
對你的景仰有如滔滔江水 連綿不絕
又有如黃河氾濫 一發不可收拾

就= = 他不要燒
等他不能呼吸的時候~
就知道90分鐘到了嘛~
是降嘛?

那個人知道30公分長吧,繩子有110公分。先放一直線

把繩子從30公分處對折再對折,攤開來不就90公分了

如果把繩子粗細不一樣算進去的話,誤差也差不會多少

不過等90公分長的繩子燒完之後,那個人也大概死了

缺氧而死

引用:
原帖由 q0937577880 於 2006-8-5 15:54 發表
那三十公分的繩子可以燒三十分鐘是由那根據的??
由粗的繩子或由細的繩子??
有沒有更清楚的提示???
因為一條繩子不管怎樣粗粗細細都不一樣,它參差不齊
有給你30cm是多長,不管從粗的細的,30cm就是30分鐘
30cm是題目給的

引用:
原帖由 yuagamil 於 2006-8-6 10:17 發表
那個人知道30公分長吧,繩子有110公分。先放一直線

把繩子從30公分處對折再對折,攤開來不就90公分了

如果把繩子粗細不一樣算進去的話,誤差也差不會多少

不過等90公分長的繩子燒完之後,那個人也大概死 ...
嗯 有點接近
但是多出來的20cm怎麼辦呢^^
應該是要這樣說才對,燒完就會有人帶你出去了

重點不是他窒息而死
是要怎麼算出90分鐘拉
其它條件是要說,在只有一個打火機 一條繩子情況下知道90分鐘拉

打電話問朋友就好了啦!
哈哈哈哈哈................

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。