發新話題

不毛之地(煉寶,養寵,收徒弟)

本帖已經被作者加入個人空間

不毛之地(煉寶,養寵,收徒弟)

各位
好久不見囉!!

交換 玫瑰花 無限數量!!
意者密

另 收
地靈原石 630顆
風靈原石 600顆
火靈原石 650顆
水靈原石 610顆
星星粉末 660顆

再 收購裝備
賢師類裝備 各部位各30套
每件1000萬

另外 收 各種"守護獸"
一階      每種各30W
二階      每種各150W
三階      每種各1500W
地獄獸  每隻     1500W
精靈獸  每隻     1.5E
聖靈獸  每隻     5E

另外 收  "坐騎"
戰馬         每隻30W
黑髮馬       每隻40W
煉獄馬       每隻80W
的盧         每隻120W

也 收
各式高倍經驗卡(20倍~1000倍)
麻煩各位

---------------------------------

收  好神    收滿為止
4號好神 50萬寵物幣     要400隻
5號好神 125萬寵物幣   要400隻
6號好神 300萬寵物幣   要500隻
7號好神 350萬寵物幣   要500隻
8號好神 600萬寵物幣   要500隻

----------------------------------
幫徒弟存錢中
養護基金 0 E  

----------------------------------

要拜師的 申請後 再傳簡訊唷^^
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我會盡力提供一些基本裝備
幫助你們升等

有意願者
可密

非誠勿擾

謝謝你師傅"無心亦無情"+"crystalangel"+"嵐"
因為有你們^^

本帖最近評分記錄
  • killerdino 經驗 +10 內容精彩 2017-10-10 16:36
  • killerdino 金幣 +10 內容精彩 2017-10-10 16:36
  • 經驗 +3 內容精彩 2012-1-23 02:35
  • 金幣 +3 內容精彩 2012-1-23 02:35
  • etet87987 經驗 +2 加油~~ ^^~ 2011-12-14 19:11
  • etet87987 金幣 +2 加油~~ ^^~ 2011-12-14 19:11

買一套守護套裝吧

對0世10轉之前

這是最強大的套裝
本帖最近評分記錄
  • 勳爺 金幣 +5 熱心助人 2011-11-29 21:45
  • 勳爺 經驗 +5 熱心助人 2011-11-29 21:45
  • crystalangel 金幣 +2 熱心助人 2011-11-28 15:10
  • crystalangel 經驗 +2 熱心助人 2011-11-28 15:10

不好意思~大大
因為剛進來
所以有許多不清楚
守護套裝是?

回覆 2樓 別忘了我 的帖子

不要每次都叫新人去買守護套裝
新人很多根本金幣連100都沒有
叫他們花5000金幣去買
真是無言

本帖最近評分記錄

喔喔~
原來如此
是要花金幣呀
那沒錢XD

回覆 1樓 koala93045 的帖子

精靈套裝一件回收價就要8萬寵物幣
套裝要有五件回收價就已經要40萬寵物幣
如照市價應該是回收價的兩倍 所以一整套就要80萬寵物幣

如果你想要的話
我可以給你一整套
去新手村打新兵步槍
每10隻新兵步槍換一件精靈套裝
只要滿10件就把新兵步槍寄過來
在PM消息給我就會把物品送過去了

引用:
原帖由 ACERABC 於 2011-11-27 19:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
精靈套裝一件回收價就要8萬寵物幣
套裝要有五件回收價就已經要40萬寵物幣
如照市價應該是回收價的兩倍 所以一整套就要80萬寵物幣

如果你想要的話
我可以給你一整套
去新 ...
納納納~~守護套裝勒^^? 打幾把^^?

笑了

一直建議新人去買守護套裝~((沒啥意義@@

我是不知道為什麼啦~理由記得很多人都說過了~就是不夠金幣

5000金~一次假設最多! 10金好了!

至少也要500次 500*10min/60=83.33小時~!  連續喔~沒連續~反正就要滿83小時

不是說不行! 只是能舉出來的因素有很多~我就懶的打了!

可是呢~我可以跟妳說!  這一段時間 早就可以穿超出守護套裝的裝備

說實在的~我認為要買~也是過一世在說...((其實過一世也就知道守護拿來當收藏用途比較大
本帖最近評分記錄

恩恩  謝謝大大的建議
不過 精靈套裝 也可以暫時的用到10轉QQ~

屆時存點錢再決定 找個其他套裝用用!!

引用:
原帖由 koala93045 於 2011-11-28 14:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
恩恩  謝謝大大的建議
不過 精靈套裝 也可以暫時的用到10轉QQ~

屆時存點錢再決定 找個其他套裝用用!!
10轉也有10轉的裝備~

還好啦~

說實在話~一般來說~

一般情況下~裝備都不為了裝備而發愁~除非! 你想一個人悶頭往前衝!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。