發新話題

[分享] 中國傳說十大神物妖獸 11P

中國傳說十大神物妖獸 11P

最後一個實在太恐怖了
要看到最後喔……….超經典
中國傳說十大神物妖獸

龍女  貴主還宮,洞庭凝碧;柳生不在,誰會此意

辟邪  雲路萬里,百邪不侵;西域來此,建旗羽林

狐仙  月出皎兮,勞心悄兮;有意變化,君莫笑兮

夜叉  老魚跳浪,瘦蛟婆娑;巡行不已,盡職盡責

馬面  來歷不明,土長土生;傍著牛哥,冥界逞雄

牛頭  曾於法華領大軍,剪尾跑蹄皈我佛

二郎  都江堰下,千古英風。二郎在此,波瀾不驚

判官  君貌猙獰,君心公正;青林黑塞,唯君所命

七郎  百箭穿心,心猶未死;毅魄歸來,兩眼泣下

...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

本帖最近評分記錄
  • s95020810 金幣 +5 內容精彩 2007-7-2 12:49
  • 別惹我Sean 金幣 +5 好樣的!高檔圖片,有趣收尾~ 2006-8-17 22:46
  • ag1149 金幣 +10 you got it!好一個上流美… 2006-8-7 20:26

值得回覆一看,
到底有那些神物妖獸,

十大神物妖獸!! 還滿好奇的^^" 謝謝大大分享喔

傳奇妖獸= =?好奇...看看吧......

本帖最近評分記錄
  • sweetyro 經驗 -2 回覆評分 2006-8-2 04:07
  • sweetyro 金幣 -5 回覆評分 2006-8-2 04:07

第一次看到....真的很好奇~
看看吧~~

埃~埃~埃~~~~好期待唷~~~回應囉~~~~^^
                    還真的最後一張超恐怖的~~~~><

小潘潘:神奇的怪物到低是什麼呢!!?

小潘潘:先進廣告

感謝分享!!

很好奇喔!!!是哪十大呢???先推在說囉!!!謝謝分享!!!

不知道是什麼鬼 ?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。