發新話題

[都市言情] 邪門歪道(已完成)

郭幸梓等黛安娜離開後.
終於了解到原來到了第四層武功.必須陰陽調和才能有所精進.
因為孤陰不生.孤陽不長.
可是黛安娜離開了.郭幸梓陷入了苦惱的地步!

東邪打了電話過來說西毒已經手術成功將子彈取出請郭幸梓放心!
武達龍將黛安娜帶回情報局嘉義分部.
將她身邊的東西分析後發現原來她就是CIA的人員!
於是將她軟禁以備以後的狀況需要!
郭幸梓一覺醒來原來才剛好凌晨五點.可是精神非常飽滿.
雖然對黛安娜還有些不滿但經過昨夜的瘋狂之後.
對她那迷人充滿誘惑的侗體還是有些想念!

開始進行修練發現運氣非常順利.昨晚的經驗可說是獲益匪淺!

經過血腥的戰鬥.刺激瘋狂香豔的床戰.
郭幸梓從此成為一個真正的男人了!
可是郭幸梓開始懷疑自己是否跟那個沒見過面的師父一樣.
需要有許多的紅粉知己才能練就神功.

郭幸梓去醫院探視西毒之後發現他平安無事後.
對黛安娜也就沒什恨意了.
反而有想要關心她的情愫在心理產生.

跟武達龍通了電話.得知黛安娜被軟禁就說要去見她.
武達龍也沒囉唆就同意了.郭幸梓來到黛安娜的門前.
經過安全人員的通報開啟了金屬門.
黛安娜正慵懶的躺在床上看著時上雜誌.郭幸梓上前拿走雜誌.
發現黛安娜的美眸正凝視著他!

郭幸梓說:妳沒事吧!
黛安娜:你說呢?
郭幸梓:美國那邊會用交換條件來換妳回去吧!
黛安娜:我已經失敗.沒有價值.算是棄子了!
郭幸梓:那怎麼辦!

黛安娜:當然等到事件平息後就靠你養我了!
郭幸梓:你說笑吧!
黛安娜:用過你之後.我要去哪裡找到跟你一樣的男人呢?
郭幸梓:不會吧!
黛安娜:你們不是有句話"一日夫妻百日恩".
相信你應該不會拋棄我吧!
郭幸梓:那你美國的親友呢?
黛安娜:我的父母在我小時候去世後.我就在寄養家庭長大.
沒什麼需要我關心的人!
郭幸梓:那好吧!我會養你一輩子!

黛安娜:那是應該的.據我所知.
你的財產應該會超過5000億美金.養10個我你都養的起!
郭幸梓:我有空再來看妳!
黛安娜:怎麼可以這樣就走了!
郭幸梓:可是現在這情況能幹什麼?

黛安娜拿起外套遮住監視器道:你跟他們說沒事就不要進來吧!
郭幸梓拿起對講機跟外面安全人員溝通沒問題後.
黛安娜撲了上來.
郭幸梓經過了 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

柯巧韻聽到郭幸梓有事要跟她說.
就跟郭幸梓約在嘉陽醫院見面.
當柯巧韻到達醫院時.
發現郭幸梓傳簡訊給她說人在西毒的500號病房.

柯巧韻連忙到五樓的護理站問病房500在哪.
因為柯巧韻走了半天沒看到號碼.
護理站的護士跟她說:500號病房是特別單人房.
因為是集團郭天文董事長下令.所以那個小胖子才能夠入住.
救在護理站的旁邊未掛門號.

柯巧韻走進門內.除了郭幸梓.發現東邪也在西毒旁邊陪著聊天.
郭幸梓:巧韻你來了.
柯巧韻:來看看西毒的情況.
看到西毒跟你們兩個有說有笑.就知道沒事了.

東邪:我問西毒你一個問題!
一個胖子從20樓掉下來會變成什麼?
西毒:還不簡單.就變成一堆醬料.
連他父母都會認不出來了.
東邪:你錯了.是死胖子!
西毒:可惡.竟敢消遣我.等我好了再找你算帳.
東邪你這支瘦竹竿!

郭幸梓:我跟巧韻到陽台一下.
東邪:沒問題.我不會去當電燈泡!

柯巧韻到了門外問郭幸梓:到底什麼事?
郭幸梓:我很喜歡妳.可是..
柯巧韻:你喜歡我連東邪西毒都知道.
你不用結結巴巴.有事趕快一次說清楚!

郭幸梓:我很喜歡妳可是以後可能沒辦法跟妳結婚.
柯巧韻:為什麼?
郭幸梓:我的未來會有很多敵人.
我不能大方的讓全世界都知道我老婆是誰!因為她會很危險!
柯巧韻:你不是很厲害.可以保護我!反正來日方長.這以後再說!
郭幸梓:可是我..
柯巧韻:就這樣.我進去了!

柯巧韻沒一會兒就向西毒告辭了!郭幸梓傻傻的看著她走了!
郭幸梓陷入苦惱中.沒多久也就離開了!
郭幸梓發現情緒波動讓自己心浮氣躁.
又想起了黛安娜和柯巧韻.
心中幸福又感覺微微苦悶!
連忙運氣調息平順了心中的起伏心情!

美國白宮經過CIA的派屈克最機密資料報告送達.
仔細分析發現無法硬來只好跟台灣高層通過協商.
美國同意黛安娜歸屬台灣不再過問.
以生化戰士的研究成果.
換取台灣天衛公司奈米機器高階使用發明的優先購買權.
同時大陸也因為與台灣天衛公司研發合作關係.
同時取得天衛公司奈米機器高階使用發明的優先購買權.

歐盟國家中德國和法國在此時派出了許多間諜來到台灣!
天衛公司現在已經成為台灣政府高層的未來希望.
因此情報局武達龍和其天龍小組成員常駐在嘉義市分部裡!

經過郭幸梓的積極請求.黛安娜終於成為自由之身.
從此郭幸梓多了個貼身秘書兼情人.
郭幸梓心想萬一柯巧韻知道一定很麻煩.
心裡正想著就接到柯巧韻的電話.說她人正在大門外!

柯巧韻:上回你跟我說話吞吞吐吐是否還有什麼隱瞞著我!
郭幸梓:我如果同時喜歡妳和別的女人.
你還有辦法喜歡我嗎?
柯巧韻:我是個很大方的人.
可是我還沒大方到可以和別人共有一個男人!

這時門後走出來個人.
柯巧韻一看就猜到郭幸梓所說的其他女人是誰!
柯巧韻:你喜歡她對不對?
郭幸梓:我 ....對不起!
柯巧韻:反正我也還不是你老婆.不用對不起.再見了!

郭幸梓:巧韻.你...
柯巧韻揮揮手就離開了!
黛安娜從身後抱住了郭幸梓:你那麼強.
我想獨占你可是卻不敢.
郭幸梓:看妳好像發騷了.我好好幫妳吧!
郭幸梓帶著戴安娜進入他房間裡.
郭幸梓和黛安娜開始了瘋狂的床戰.

郭幸梓發現他竟然能夠越來越持久.
可是黛安娜卻要休息了兩次才能夠再戰.
經過了四個小時小鍋子大爆發噴滿黛安娜的美胸上.

黛安娜睡著露出滿足的笑容.郭幸梓精神飽滿.
想起未謀面師傅君莫愁的風流史.對柯巧韻也就看開了.
然後運氣調息.進行神功的修練發現真的事半功倍.更加快速了!

郭天文詢問郭幸梓可否直接進公司幫忙他!
以後有機會再進修.
郭幸梓歷經殘酷的血腥搏鬥和刺激的美女誘惑!
郭幸梓同意立刻上班.

郭天文安排郭幸梓成為董事長特助.
黛安娜卻是秘書.是她專屬郭幸梓的個人秘書.
郭天文希望儘快磨練郭幸梓.
讓他成為擔起天衛公司責任的男子漢!
郭幸梓也徵求東邪西毒的同意之後.讓他們兩個也來公司幫忙.

他們兩個成為董事長室的機要特勤員.
也解決了他們兩個家裡經濟上的問題了!
天衛公司解決了美國的糾紛之後.
產品出貨非常熱銷.可說是有錢還要排隊才能有機會買到!
海峽兩岸也開發出新的產品用於採礦.採石油的設備上.
提高了工作的安全係數!

法國的總統梅又效看了到台灣特務的報告後.
決定派出了超強肉體武器.

褐色長髮披肩.身材婀娜多姿.清純性感的法國特務買嘉娜.
帶領一個商貿團到台灣去跟天衛公司家洽商務!
最主要的用意是想要軍事用的設備能否同時談成解決!

買嘉娜到達台灣後經過短暫休息來到天衛公司總部.
天衛公司董事長郭天文因為到大陸去洽商.
買嘉娜碰到郭幸梓的接待.
等到買嘉娜說到購買最新奈米機器的問題.
郭幸梓就只跟她說:你答應我今天晚上跟我在乃斯王子大飯店晚餐約會.
到時再談好不好?

買嘉娜看著郭幸梓發現他的眼神充滿了神秘感.
並且感到有種上位者壓迫威嚴.
讓她竟然光是看著就開始興奮了起來!
她很好奇為何年紀輕輕的郭幸梓那麼特別!

買嘉娜很快就答應了!
郭幸梓開始露出淺淺的笑容說:到時恭迎妳的光臨喔!
買嘉娜因此經歷了一個神奇瘋狂的東方之夜!
買嘉娜晚上七點抵達王子大飯店時發現餐廳竟然空無壹人.
餐廳佈滿了許多玫瑰鮮花.優雅浪漫的音樂緩緩流動著!

彷彿就像是她和郭幸梓的浪漫燭光晚餐.
郭幸梓在座位上看起來如此的優雅神秘.
尤其是他的眼睛充滿著異樣的神采.
讓買嘉娜癡迷了片刻.當她清醒過來.
人竟然已經在郭幸梓的懷中.

買嘉娜連忙起身.可是已經滿臉通紅!
郭幸梓打了個響指.就看著服務生走了出來.
為兩人開了瓶1982年法國拉菲红酒.
接著開始拿著道道精緻美食.奶油焗龍蝦.干貝XO醬紫蘇松栮...出來.
兩人品嚐完如此的浪漫晚餐之後.郭幸梓邀請買嘉娜樓上的總統套房去談話.
買嘉娜欣然同意!

兩個人到了總統套房內.買嘉娜竟然開始脫下了紫色套裝.
露出36D美胸和僅有的黑色丁字褲.
郭幸梓說:我們還要談合約呢?
買嘉娜紅唇封住了郭幸梓的嘴.
將郭幸梓撲倒在超king-size的豪華大床上.
開始夜的狂野交響曲.

經過數小時的激情.郭幸梓開始運功調息.
發現功力又更精進了!郭幸梓心想這真是非常幸福的練功啊!

在國際各個強權的妥協默許下.
象牙國際法庭通過了天衛公司的申請案.
確立了天衛公司在奈米機器微控上的國際專利權.
使得天衛公司的未來前景不再受到干擾!

買嘉娜充滿了彈性的肌膚.堅挺的美乳.
讓郭幸梓亢奮不已.結果醒來.
郭幸梓記起來是在自己別墅的床上.
可是還真有個美女騎在他身上.美乳晃個不停.
郭幸梓仔細瞧了一眼.原來是黛安娜在他身上狂野的解放.
經過了三個小時後.黛安娜向郭幸梓棄甲投降.

黛安娜:想不到你昨晚跟那個女人野了整晚.
你今天還是那麼強.那麼猛!
郭幸梓:妳放心.既然我敢讓妳們跟著我.
我自然都會餵飽妳們饑渴的嘴!

黛安娜:你到底是人還是怪獸.怎麼那麼厲害!
郭幸梓:那個你不用知道.
只是妳要練習我要教會妳的小周天功法.
對妳們的肌膚和美貌有很大好處.我會永遠好好保護照顧妳的.

郭幸梓心想也要教會買嘉娜小周天功法.
讓她們都能夠青春長駐!延緩歲月的侵蝕!
黛安娜:那當然要的.我可是人和心都給了你.你當然要對我好!

幾天後安排妥當.郭幸梓將買嘉娜也接回郭家的別墅.
郭幸梓心想別人眼中自己是否太好色了呢.
想想今天叔叔特別打電話來要郭幸梓注意保養身體.
不要玩過頭.郭幸梓想起師傅的石上留言.
反正無愧於心就好了.其他就不管了!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。