發新話題

[活動] 【2011父親節活動】

(A) 帳號: seemgs
(B) 父親節感言: 別人家的爸爸,只有父親節這天快樂;我家爸爸,每天都要快樂
(C) 貼圖:

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +888 活動獎勵 2011-8-22 10:27
  • panamax 金幣 +88 希望全天下的父親都受到祝福 2011-8-22 10:27

引用:
原帖由 seemgs 於 2011-8-11 20:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
(A) 帳號: seemgs
(B) 父親節感言: 別人家的爸爸,只有父親節這天快樂;我家爸爸,每天都要快樂
(C) 貼圖:
哇靠!!

誇張   催眠44回合
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +2 其實,是51 回啦 2011-8-12 12:59

大家好...我把圖都儲好了但上載後發現看不到該怎麼辦?有沒有人可以幫幫我?

帳號
mhps900031

父親節感言
爸爸父親節快樂
今年讓您操心了
對不起
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +88 希望全天下的父親都受到祝福 2011-8-22 10:27

(A) 帳號:Moz火之主

(B) 父親節感言:雖然父親節已經過了將近半個月,但對於做兒子的我來說,每天都是父親節~

(B) 父親節感言:每一個爸爸都會為兒子或女兒們奔波勞碌的工作打拼,就是希望能給家人有更好的生活~

(B) 父親節感言:看著如此辛苦的父親,除了自己也要更成長以外,每天給自己爸爸一句貼心的問候,就能讓親子關係更好~

(B) 父親節感言:想想幾年前的父親節,都因為在國外工作,無法在這象徵父親最偉大的一天,向爸爸說聲:我愛你!

(B) 父親節感言:但是今年不一樣了,終於抽空回來的父親,陪我買了東西、聊了天、談談未來,那時感受了無比感動~

(B) 父親節感言:現在又為了工作而出國的爸爸,在外也要多注意身體,兒子我會一直支持爸爸你的!

(B) 父親節感言:在此也(補)祝 全天下偉大的父親們一聲: 父親節快樂!

(C) 貼圖: 好爸爸之一
(C) 貼圖:

(C) 貼圖: 好爸爸之二
(C) 貼圖:

(C) 貼圖: 好爸爸之三
(C) 貼圖:
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +888 活動獎勵 2011-8-22 10:28

這次父親節活動  豬不參加了
因為豬的爸爸往生了而且豬也不是別人的爸爸
所以自動棄權啦
蓁的不可憐啦

(A) 帳號: 0923151341
(B) 父親節感言:
謝謝爸爸無私的付出.把我養育成人
我會永遠感激孝順您
祝您父親節快樂~~  
(C) 貼圖:

我怎都打不到888金幣 /  \
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +888 活動獎勵 2011-8-22 10:28
  • panamax 金幣 +88 希望全天下的父親都受到祝福 2011-8-22 10:28

回覆 27樓 0923151341 的帖子

您給家族的89金幣 + 您獲得的 799金幣
不是剛好 888金幣嗎?
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +5 熱心助人 2011-8-22 10:29

(A) 帳號: rockywai

(B) 父親節感言: 爸爸,多謝你多年的教導.我愛你

(C) 貼圖:

(A) 帳號:noahchen
(B) 父親節感言:
     在天上的父親您過的還好嗎?祝天下的父親父親節快樂 ,天天都快樂

(C) 貼圖:

[email=訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ;fid=467&tid=205832&extra=###]

[/email]

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。