19 12
發新話題

[閒聊] 對師父而言,徒弟的哪些行為會踩到你的地雷?

回覆 8樓 辣媽 的帖子
辣媽,你多貪心阿。要這麼多東西
小小一點都不貪心,要的真的不多。
只不過是

帳號及密碼而己

剩下,自己來搬
請相信,真的會一物不剩,
短劍當然要,
紅寶石也不放過。
錢更不必說,
如果可以,
順便把 帳號刪掉
但是....
都沒人要給我

回覆 8樓 ACERABC 的帖子

老婆正在準備去奧地利、捷克玩
而且是帶她的大小三出去
留正牌老公與她的小小三在台灣啦

我喔...
志志我收過3個徒弟
人是都不錯啦...
禮貌都有的..
不過到最後都還是失蹤了...
東西也忘記還我...
不過我是沒那麼放在心上啦
看到皇上和阿姨以後...
看來...我家的徒弟都很不賴呢

雖然都是失蹤人口.

原本~~ 連個pm或是帖子上都沒打個招呼的~~

我是一律都不會收的~~~  後來放寬了些~~~

不過~~ 之後有一些是拜完之後~~~

馬上或隔一下下就主動把師徒關係給解除的~~~

這真的讓人感到非常沒有禮貌~~~  

只要是這種的~~ 我跟辣媽一樣~~~~

別再來找我要什麼幫忙~~ 交易更是免談~~~~

因為連基本的做人道理都不懂~~

才不相信會是什麼好徒弟哩~~~

看了這麼多亂七八糟的案例~~~

我想啊~~ 我還是恢復最初的標準~~~

要來找我拜師的~~ 要不就先pm來~~ 要不就到我的帖子去~~

好好的~~ 給我很有禮貌的~~ 告訴我你想要拜我為師~~~

那我會很心甘情願地幫助你到底~~~~

如果沒有~~ 我一律直接回絕~~ 別怪我喔~~~~~~
本帖最近評分記錄

回覆 14樓 守候 的帖子

想當年……
我就是連個pm或是帖子上都沒打個招呼的

現在回想起來
自己當時真的很沒有禮貌耶
本帖最近評分記錄
  • 守候 經驗 +2 現在很棒的呀~~~ 2011-8-7 11:04
  • 守候 金幣 +2 現在很棒的呀~~~ 2011-8-7 11:04

引用:
原帖由 守候 於 2011-8-7 01:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
原本~~ 連個pm或是帖子上都沒打個招呼的~~

我是一律都不會收的~~~  後來放寬了些~~~

不過~~ 之後有一些是拜完之後~~~

馬上或隔一下下就主動把師徒關係給解除的~~~

這真的讓人感到非常沒有禮貌~~~  

只要是這種 ...
哈,我幾個月前就是很有禮貌,差點就成了你的徒弟了~

不過還是我們的殺手大比較搶先一步~

真的是無緣的師傅~"~

------------------------
我收徒只有一個條件,就是會用pm就好
有溝通都好解決囉~

You can lead a horse to water, but you can't make him drink.

師父領進門,修行在個人。

這就是正解

以前再微風也拜過一個師父
對我很好呢XDD  後來也會幫助一些新手  雖然也只是新手快到中手而已
但掉寶率也有個300多了
打寶很快
運氣又不錯  4被經驗卡是可以送人的那種 呵呵

引用:
原帖由 贏政 於 2011-8-6 14:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我遇到最可惡的徒弟現在還有在練功所以不方便說明ID但行徑倒是可以說一下

拜師後我跟往常一樣送些小裝備和卡片與新手需要的東西...

就我送完東西約1~3小時候後馬上解除師徒關係另拜財力比我雄厚的玩家為師

再來又 ...
再來又到我的交易帖中拿我送他的卡片來賣我(而且超貴的)
這個太扯了

19 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。