發新話題

[討論] 新手趕快存錢買個守護套裝吧,這東西根本好物

引用:
原帖由 seemgs 於 2011-8-5 12:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
魔怪裝,好像是1世5轉5xx級才能用
(小小倉庫中的魔裝,全拿去升級了)

這邊穿裝備的資格 世、轉、級,都要符合,才可穿
以魔裝為例 即使是 2世6轉300級,也不能穿,
因為「級數」未達標準。

以1世而言,0-9轉,穿守護裝,最方便。
雖 ...
魔怪套裝     1世5轉450級

那些有 光 字的攻擊

寵物屬性選擇 光 屬性是對的吧?

回覆 20樓 seemgs 的帖子

如果是練法師的話

3轉最好精靈套裝

4轉就穿天使套裝~

引用:
原帖由 egg753 於 2011-8-5 12:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
如果是練法師的話

3轉最好精靈套裝

4轉就穿天使套裝~
其實我倉庫裡有 大豬頭套裝 (獨缺一個 大豬頭)

之前在二手店買的    一件48萬    就趕緊買下來了

其實我一開始買下來不是為了要用大豬頭套裝

而是看 物品合成   大豬頭套裝的成功合成率好低好低    再加上   24轉之後   我就想去搞那什麼神聖套裝(最少也需要一套大豬頭+三十顆極品聖寶石)

本帖最近評分記錄
  • 守候 經驗 +5 言之有物 2011-8-6 10:57
  • 守候 金幣 +5 言之有物 2011-8-6 10:57
  • seemgs 經驗 +4 豬頭裝,在1世20轉才能穿,還很久 ... 2011-8-5 14:18
  • seemgs 金幣 +4 豬頭裝,在1世20轉才能穿,還很久 ... 2011-8-5 14:18
  • 勳爺 金幣 +2 多到2手買我的東西哈.. 2011-8-5 13:00
  • 勳爺 經驗 +2 多到2手買我的東西哈.. 2011-8-5 13:00

回覆 18樓 seemgs 的帖子

我從2轉開始就一直練法師,不知我是不是瘋子

回覆 22樓 egg753 的帖子
請看 底下這帖6樓,拙作 (精靈 vs 天使)
這裡有精靈VS天使的比較
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

回覆 24樓 軒哥 的帖子

真正的瘋子是我

居然0轉就開始練了……

回覆 26樓 egg753 的帖子
你還沒我瘋。
由0世0轉 ~ 2世39轉 ,都練法師。
只在2世40轉,練 400級的騎士,之後就去轉世

法師真的很多人從事啊...

任務裡

有 血寶石   暗寶石    就是獨漏  聖寶石  獎勵

看來騎士在這裡真的很冷門
本帖最近評分記錄
  • seemgs 經驗 +4 最冷門是刺客 2011-8-5 14:10
  • seemgs 金幣 +4 最冷門是刺客 2011-8-5 14:10

回覆 24樓 軒哥 的帖子
真正的瘋子是我
居然0轉就開始練了……

回覆 26樓 egg753 的帖子
你還沒我瘋。
由0世0轉 ~ 2世39轉 ,都練法師。
只在2世40轉,練 400級的騎士,之後就去轉世

回銀月大 以及師傅(一世在拜...沒法子 我初腮(台)阿)
小的我到限在都苦練法師上來的耶....囧

看了那父親節的活動帖

除了我   所有人 魔攻 的數值高的不得了

這裡真的 法師才是王道

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。