發新話題

[原創] 【加油】7/16路跑,一羊當先

回覆 18樓 algebra0001 的帖子

趕緊作筆記
根據羊師傅的陳述讓我了解到為什麼羊師傅那麼喜歡跑步
原來羊師傅是為吸睛的主持人才去跑馬拉松的
晚上還是因為跟吸睛的主持人合照吃不下外加睡不著

本帖最近評分記錄
  • crystalangel 經驗 +2 辣媽理解力真好 2011-7-19 14:01
  • crystalangel 金幣 +2 辣媽理解力真好 2011-7-19 14:01

回覆 21樓 ACERABC 的帖子

淚痕大那是不是要趕緊去通報羊大嫂

引用:
原帖由 軒哥 於 2011-7-19 15:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
淚痕大那是不是要趕緊去通報羊大嫂
快~快一點告訴羊大夫人
我等著喝羊肉湯

附註~我不是灰太狼,我是豬

回覆 23樓 mishechih 的帖子

哇~ 想不到豬也吃葷的
看來羊師傅要趕緊躲起來避風頭

回覆 24樓 ACERABC 的帖子

難道妳吃樹,辣妹子

回覆 25樓 mishechih 的帖子

淚痕大吃....自己的淚痕
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 金幣 +1 本草綱目有記載........ 2011-7-19 17:58

一個好好的路跑宣導
怎麼會又變成這種血淋淋的畫面呢?

不過下次路跑計畫
準備10月展開
10月開始,也是馬拉松的旺季
大概每個月都會去參加一次喔

2011億載金城星光馬拉松
這是國內首度舉辦的夜間馬拉松賽,路線環繞安平港及台南運河,全長四十二.一九五公里,由於相當具有吸引力,五月底開放網路報名後,受到國內外選手熱烈響應,三千個名額立即額滿;其中,台南本地選手僅佔六分之一,絕大多數選手來自外縣市,甚至還有包括美、日、德、荷、港、澳及新加坡等多國選手報名參加,經由參加馬拉松,也成為台南之美的最佳見證人。
  為了營造浪漫氣氛,活動還規劃「戀人組」,共有一百六十對情侶及夫妻檔報名參加「愛情長跑」。

哪個是您  羊大

難不成是下面這個

本帖最近評分記錄

我不是喜羊羊啦
我只是一隻羊咩咩而已喔
不過您也真厲害
被您找到這張新聞照片
大家看,剛開始起跑的盛況
大概2600人要擠過起點
我當然等到後面,畢竟敬老尊賢啊
我出發的時候,都已經過了三分鐘囉
人擠人啊
大家再看,天空已經烏雲密佈了
等到我們過了漁光橋後
開始下起傾盆大雨,但卻澆不熄我們的熱情
雖然羊咩咩跑到快30公里時
遇到所謂的撞牆,但是我還是堅持下去
心裡想著,人家前輩都撐的下去
我可是年輕人(雖然都快40囉~)
當我看到40公里的指標時
那種興奮無法言喻,身體也燃燒起來了
衝衝衝,就跟打怪加上高倍經驗卡一樣
一路衝過好多人,真爽
最後抵達終點站,接受大家的歡迎
本帖最近評分記錄

回覆 29樓 algebra0001 的帖子

喔喔~~我知道哪個是羊大了
就是那個第123排左邊算過去第7個頭上戴著羊角的那一個
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 金幣 +2 喔喔~原來是他呀 2011-7-19 22:32
  • crystalangel 經驗 +2 喔喔~原來是他呀 2011-7-19 22:32

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。