16 12
發新話題

[教學] 新手必看 總合(教學 版規) 懇請快速升等教學

新手必看 總合(教學 版規) 懇請快速升等教學

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

練二職的小技巧 (注:開4~10個 挖二職網頁 點選你要練的東西按使用技能 等到體力沒了 在隨便拿一個網頁去把體力補回來即可)

目前大約就這些 是新手要看的 不然有些大大發的精華文 有些都沉下去了 實在可惜 那我乾脆一次把它整合好了^_^
希望原作者 可以原諒偶沒說一聲冒昧的貼在這喔!

至於快速升等的教學 小弟 還是找不到 實在抱歉! 如有人能分享經驗 感激不盡

至於快速升等的教學 小弟 還是找不到 實在抱歉! 如有人能分享經驗 感激不盡

本帖最近評分記錄
  • crystalangel 經驗 +2 熱心助人 2011-7-13 22:25
  • crystalangel 金幣 +2 熱心助人 2011-7-13 22:25
  • killerdino 金幣 +10 熱心助人 2011-7-13 21:26
  • killerdino 經驗 +10 熱心助人 2011-7-13 21:26
  • etet87987 金幣 +2 熱心助人 2011-7-13 19:32
  • etet87987 經驗 +2 熱心助人 2011-7-13 19:32
  • seemgs 金幣 +10 熱心助人 2011-7-13 19:13

今早在別鐵打的聞 再發到這裡(有在做修改)
這個是小的再12轉前的心得
只有法師

在五轉錢
慢慢打是可以的 五轉前其實不用花太多心力  (   但是找個好套裝必須的  )
但是五轉後 其實不會有任何銜接的套裝使用(法師啦 其他的俺我不知道) 就煩請照以下操作
吃卡(六轉吃三倍杯 七轉開始四倍 8轉五倍 九轉也是 {經驗}) 狂點
X N
轉生
然後充到10轉
十轉後 一樣吃卡(8被) 充到11轉 11轉時 其實比較好打了 (同樣的地圖)
一樣吃個八倍 想衝等也是可以 衝到11轉的650等 跟 12轉的700等 但是相較之下 差這五十等 11轉會比較難沖  12轉其實一下就到了 (其實依然建議吃卡片 如果衝到後面 自己覺得 吃大卡片{8被}太浪費 可以吃小一點的 例如四倍或五倍)
目前我只知道11到12轉之間的經歷 我還沒轉生...等級快到 慢慢來..就是)

有師父 是最好的.......(別打我...我知道 殺手大 是自己的師父 很好運 )
另外有家族也是........(有家族 一定會有許多大大幫忙)

本帖最近評分記錄
  • etet87987 金幣 +2 內容精彩 2011-7-13 22:19
  • etet87987 經驗 +2 內容精彩 2011-7-13 22:19
  • killerdino 經驗 +5 其實五轉有聖誕老人帽可以換... ... 2011-7-13 21:35
  • killerdino 金幣 +5 其實五轉有聖誕老人帽可以換... ... 2011-7-13 21:35
  • seemgs 經驗 +10 加油 2011-7-13 21:07
  • seemgs 金幣 +10 加油 2011-7-13 21:07
  • zsefb1015 金幣 +5 感謝提供 2011-7-13 20:36

killerdino 金幣 +5 其實五轉有聖誕老人帽可以換... ... 2011-7-13 21:35
killerdino 經驗 +5 其實五轉有聖誕老人帽可以換... ... 2011-7-13 21:35

新手哪有聖誕老頭帽子...
基本上...撐到3轉以後~跟你的師父借一套精靈套裝...
在開卡下去就很快啦
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +10 跟志師兄換,就有了... 2011-7-14 11:53
  • seemgs 經驗 +10 跟志師兄換,就有了... 2011-7-14 11:53

嗯嗯..也是...(翹腳)
其實三轉都還ok 5轉真的是個轉捩點...逐漸開放一些功能 但是到10轉都有點難爬....(我才剛經歷過沒兩個禮拜)  升上10轉大概花了我幾天....

我記得從我0轉到5轉這段時間練超快的,可是從6轉到9轉超難練,但是從10轉到到13轉超好練的
總而言之我覺得最難練的時候是6到9轉
本帖最近評分記錄
  • gemo0002 金幣 +2 我很贊同 2011-7-15 11:23

會媽=  =

可是真的好累= =

友人借我守護套裝~真的好用@@

我怕他不相性我~我一天充到10轉= =

感謝大大的用心
把各種不同的使用方式貼在一起

讓我們新玩家可以馬上上手QQ

回覆 6樓 薛薛兒 的帖子

重點那得來不易阿 現在是一把1千金幣
以前是1百金幣 因太過氾濫而變1千
當初我就狂發文 才把有辦法買5千金幣的守護套裝
如果你是這樣就知道沒那種裝 衝等會有點多辛苦
要是沒開經驗卡的話 會......

摁 都只能慢慢敲

沒卡就練超慢的....

回覆 8樓 zsefb1015 的帖子

現在錢也很難賺說...

16 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。