發新話題

[分享] 《親傳Flash 音畫》最真的夢 - 陳瑞

《親傳Flash 音畫》最真的夢 - 陳瑞

今夜微風輕送~把我的心吹動

多少塵封的往日情~重回到我心中

往事隨風飄送~把我的心刺痛

你是那美夢難忘記~深藏在記憶中

總是要歷經百轉和千回~才知情深意濃

總是要走遍千山和萬水~才知何去何從

為何等到錯過多年以後~才明白自己最真的夢

是否還記得我~還是已忘了我

今夜的微風輕輕送~吹散了我的夢

總是要歷經百轉和千回~才知情深意濃

總是要走遍千山和萬水~才知何去何從

為何等到錯過多年以後~才明白自己最真的夢

是否還記得我~還是已忘了我

今夜的微風輕輕送~吹散了我的夢

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • 蕭靜流 經驗 +100 多少微風往事竟是心中不斷的夢 ... ... 2011-7-2 19:24
  • 蕭靜流 金幣 +100 多少微風往事竟是心中不斷的夢 ... ... 2011-7-2 19:24
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 內容精彩 2011-7-2 06:35
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 內容精彩 2011-7-2 06:35

好久沒聽到這首歌了

真好聽!! 謝謝欣愉分享!!

一首從內心唱出來的聲音

像陣陣的風在心中的湖面上迴旋著

這條歌好熟悉啊     總覺得是心中曾經的反覆     不斷的返復

塵封的記憶總是令人感動得真切

卻也感覺不出是一種嚮往     還是一種痛

風兒輕輕送     歲月緩緩流     心裡仍是一季的秋

往事不再回頭     還有多少的夢能夠挽留

天空的雲不住走     返巢鳥兒聲聲啾

何時我的夢不會再是妄想和奢求

......

今夜微風輕送      把我的心刺痛

......

今夜的微風輕輕送     吹散了我一生的夢

......

......

......

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好聽的音樂謝謝欣瑜分享優質的歌曲

引用:
原帖由 shaw1014 於 2011-7-1 18:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

總是 ...
好美的詞.........讓我又想流淚~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。