發新話題

[討論] 頂客終極套裝(討論帖)

要按才會贏

一時失志不免怨歎
一時落魄不免膽寒
那次失去希望
每日醉茫茫
無魂有體親像稻草人

人生可比是海上的波浪
有時起有時落
好運歹運 總嘛要照起工來行
三分天注定 七分靠手按
要按才會贏

一時失志不免怨歎
一時落魄不免膽寒
那次失去希望
每日醉茫茫
無魂有體親像稻草人

人生可比是海上的波浪
有時起有時落
三分天注定 七分靠手按
要按才會贏

一時失志不免怨歎
一時落魄不免膽寒
那次失去希望
每日醉茫茫
無魂有體親像稻草人

人生可比是海上的波浪
有時起有時落
三分天注定 七分靠手按
要按才會贏

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 言之有物 2011-7-24 17:22
  • panamax 經驗 +10 言之有物 2011-7-24 17:22
  • etet87987 經驗 +2 內容精彩= = 2011-7-22 19:10
  • etet87987 金幣 +2 內容精彩= = 2011-7-22 19:10

潘大辛苦了!

從放出神裝消息到現在差不多已經過一個月了
下面我就給出一些到目前的總結、我的感想,以及有待各位討論的地方

I.裝備數值
引用:
頂客神裝
攻擊力+27600,防禦力+34600,HP+23200,MP+33400,力量+1820,敏捷+2830,體質+3400,耐力+5850,智慧+6200
技能增幅: 2800 -3000 %
發動機率: 99 %
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 0世/50轉/0級 最高 99 轉
由於力量這項數值比較起來,練騎士職業的玩家使用太陽裝或許還是會勝過頂客神裝
因此前面潘大有說了,力量部分會再做調整

我想神裝不愧是神裝,數值方面應該都沒有太大問題,我個人是非常滿意
不知各位大大的意見如何?
或者是等級要求這邊?

因為本來有消息指出,原來日月神裝的等級要求要從0世25轉改成3世25轉,但一直沒有更動
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
所以相較起來,是不是頂客神裝的" 0世/50轉/0級"應該值得去討論?

當然我純粹是出於"討論"才提出來做比較,沒有其他意思,若有冒犯或不舒服請多包涵~
50轉對我來說根本沒有什麼,雖然我的建議是等級要求" 3世/48轉/0級"
是出自於經驗及血量最多的怪都在48轉地圖,以及48轉地圖一般來說要到3世才會遇到

II.取得方式

光看數值這麼誘人,說不想得到是騙人的
可是帖子開一段時間了,卻都沒出現取得方式的討論,實在詭異
難道除了我以外都沒有人肖想新神裝嗎......

我個人認為頂客神裝不僅僅只是一套裝備
更代表了一份榮譽,一份頂客寵物的最高榮譽
只要一想到把DK101的幹部們都穿在身上,光這點就受不了了~

因此我認為應該要有多種取得方式,下面是三種我個人偏好的,請各位多多指教

i.寵物破關
  對練等級的遊戲來講,我想"破關"這種東西是不會存在的,
  但之前我師父Killerdino說過,目前頂客最高是在十世
引用:
之後的倍數就是2世1.4倍、3世1.9倍、4世2.6倍、5世3.5倍、6世4.6倍、7世5.9倍、8世7.4倍、9世9.1倍、10世10倍(因為是目前最高世,所以倍數只設到10)......其實以上這些內容,如果用心去找的話在之前的帖子裡都可以發現......
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

因此第一種建議的取得方式就是第十世的轉世獎品

ii.論壇贊助
簡單來說就是論壇有很大程度上的貢獻之會員們,擁有這套裝備絕對是名符其實
當然這個標準授予資格是由裝備上那五位台柱來定奪

iii.惡魔公會取得
就任務要加在月女之後
這邊會有兩個問題產生是需要各位看官提出意見討論的
1.需要那些材料?
2.有玩家已經解完月女重新一輪了,或許也點了幾下目前的任務是太陽神
    那要解的話應該不需要再跑一輪才對

以上三點取得方法是我的建議,我想這三點的難度應該不算低吧~哈

總之這是我對於頂客神裝的討論心得,希望可以增加此帖的熱度

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +50 是很詭異 2011-7-24 17:22
  • panamax 金幣 +50 是很詭異 2011-7-24 17:22
  • etet87987 經驗 +2 內容精彩 2011-7-22 19:12
  • etet87987 金幣 +2 內容精彩 2011-7-22 19:12
  • seemgs 威望 +1 內容精彩 2011-7-22 17:23
  • seemgs 經驗 +10 內容精彩 2011-7-22 17:23
  • seemgs 金幣 +10 內容精彩 2011-7-22 17:23

+ +   X 150,011,512,625 !!!!!

太強了吧!!  真的可以媲美論文了吧!!!~~~

難怪最近高雄下了這麼多天的雨~~~

是上天也感動到淚流不止了吧~~  我想~~~~~
本帖最近評分記錄

回覆 33樓 守大
論文,對c大而言,也是家常便飯嘛。
對高學歷者,應是必經的過程吧<- 小小猜的
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 金幣 +2 ...都怪你上次講的論文= =,明明就沒甚麼 ... 2011-7-22 18:46
  • crystalangel 經驗 +2 過獎了... 2011-7-22 17:36
  • crystalangel 金幣 +2 過獎了... 2011-7-22 17:36

.
請大家稍安勿躁

終極神裝離大家其實都還蠻遠的

目前請先以日月神裝為理想目標

推出一套新裝  其實不難

但是要推出的新裝  如果是遊戲中最頂極的

那就必須要有許多配套的規劃與步驟

一步一步慢慢來  才不會一急亂了步調

一跌倒恐怕就爬不起來了...............

.
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 金幣 +2 我很贊同,且需要大家的討論讓gm參考 ... 2011-7-24 22:45
  • crystalangel 經驗 +2 我很贊同,且需要大家的討論讓gm參考 ... 2011-7-24 22:45
  • seemgs 經驗 +10 言之有理,不必太急.. 2011-7-24 19:21
  • seemgs 金幣 +10 言之有理,不必太急.. 2011-7-24 19:21

回覆 35樓 panamax 的帖子

順便問一下潘大~~

10世之後~~ 是還有得玩嗎???~ 還是已經到頂了呀~~~

因為殺手大已經快到站了~~~~

我有點替他緊張耶~~~~~
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +4 你衝一下,便知了.... 2011-7-25 12:07
  • seemgs 經驗 +4 你衝一下,便知了.... 2011-7-25 12:07

回覆 36樓 守候 的帖子

我記得無心大有講過:7世上去還是可以呀 只是到10世後就沒有經驗加成了。
所以我猜無心大的意思應該是說10世已經是極限了

謝潘大囉~~ 剛剛看到新加的轉世說明~~~

不過捏~~~ 我還是想要繼續留在8世比較發發發~~~

先通知大家目前規劃中的新裝上市構想

以及新的合成計劃  主要包括日月兩套裝

看起來是難度頗高的  但也是為了給大家一個未來新的目標

大致這是屬於達到高階玩家之後才會面臨到的新挑戰

等經過一段時間的討論與研議後  我們就會正式開始實施

(合成成功率大致會訂在10%以內)

月女神之戟月女神臂章月女神護額月女神聖袍月女神聖靴
閃電之刀 x 20閃電之鏈 x 20閃電之盔 x 20閃電之鎧 x 20閃電之靴 x 20
究極神泣 x 20究極之飾 x 20究極神冠 x 20究極神衣 x 20究極寶靴 x 20
幽冥神杖 x 20幽冥項鍊 x 20幽冥神冠 x 20幽冥法服 x 20幽冥神鞋 x 20
冰封神劍(冰) x 99龍形玉 x 50喜糖 x 50天使翅膀 x 30精靈翅膀 x 30
小鐵錘 x 30愛戀之戒 x 30淚痕巧克力 x 30雅典娜聖衣 x 99淚痕巧克力 x 30
太陽神戰斧太陽神掛墜太陽神頭盔太陽神戰甲太陽神戰靴
火炎劍 x 20自然戒 x 20金元盔 x 50寒冰甲 x 20地遁靴 x 20
灼熱之劍 x 20灼熱之戒 x 20灼熱之盔 x 20灼熱之鎧 x 20灼熱之靴 x 20
神聖之劍 x 20神聖之鏈 x 20神聖之冠 x 20神聖之甲 x 20神聖之靴 x 20
乾坤之刃 x 20乾坤之戒 x 20乾坤之首 x 20乾坤之甲 x 20乾坤之靴 x 20
無弦神驽 x 30財富戒指 x 50淚痕巧克力 x 30傲世龍麟 x 99淚痕巧克力 x 30
小米仙杵許願之戒潘那秀髮小蓁馬甲羊蹄甲靴
月女神之戟 x 5月女神臂章 x 5月女神護額 x 5月女神聖袍 x 5月女神聖靴 x 5
太陽神戰斧 x 5太陽神掛墜 x 5太陽神頭盔 x 5太陽神戰甲 x 5太陽神戰靴 x 5
天譴之戒 x 3天譴之戒 x 3天譴之戒 x 3天譴之戒 x 3天譴之戒 x 3
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +10 內容精彩 2012-9-7 14:53
  • ACERABC 金幣 +10 內容精彩 2012-9-7 14:53

恐怖喔~~看起來神裝真的會出世了
不過一看到合成率就
看來又要心臟夠力
幸運夠強 才有機會可以在第一時間合成

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。