發新話題

[討論] 頂客終極套裝(討論帖)

這種東西看看就好
距離我太遙遠了

我有同感
最近很少在練等
還在16轉徘徊(裝新手)

我覺得未來頂客要提升得東西很多
1.等級問題,目前最高等級是7世70轉再說如果玩到最後等級升到底無法在升那不就永遠停在那,所以我是建議請GM到時候把等級慢慢往上升到8世或9世。
2.地圖問題,等級愈高地圖就要繼續研發目前最高等的地圖是測試地圖,需要轉生數80轉。
3.套裝問題,假如等級愈高套裝就要研發愈多目前最高等的套裝是頂客神裝需要轉生數50轉
         以上本人所建議的3大改進條約只算提議
                 謝謝
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 金幣 +1 你可能要先提升你的等級 2011-6-30 00:16

如果可以 (個人小小心願)還是不要以合成的方式來取得

雖然可能有"合成才有趣味性"之類的聲音 可是 實在合起來一點都不有趣...

或許採用複數方法 用高價及物品兌換方式來GET

畢竟 寵物幣與物品累積的基本就是寵物遊戲的核心 → 打怪

當然 這是從玩家立場出發 物品的珍稀度等條件不是我們會去考慮的...
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 金幣 +2 等我拿到神裝我的太陽裝可以一直放你身上 ... 2011-6-30 00:18
  • crystalangel 經驗 +2 等我拿到神裝我的太陽裝可以一直放你身上 ... 2011-6-30 00:18

回覆 13樓 軒哥 的帖子

7世上去還是可以呀 只是到10世後就沒有經驗加成了
5世以後都是70轉就能轉生
開放到80轉地圖沒有太大的用處
到是可以考慮多個70轉地圖可以打到好神之類的稀有物品
讓只想練到70轉的人多個去處

另外補充一下
看潘大是否要把終極套裝的力量加總也和智慧一樣多
要不然練騎士的還是穿太陽神會比較有用
就稍微失去終極套裝的意義了

本帖最近評分記錄
  • 守候 經驗 +5 我很贊同 2011-6-30 00:01
  • 守候 金幣 +5 我很贊同 2011-6-30 00:01
  • panamax 經驗 +30 這個很有道理 2011-6-29 23:42
  • panamax 金幣 +30 這個很有道理 2011-6-29 23:42
  • crystalangel 金幣 +2 我很贊同 2011-6-29 22:23
  • crystalangel 經驗 +2 我很贊同 2011-6-29 22:23
  • trashcan78 金幣 +2 我很贊同 2011-6-29 20:32

回覆 15樓 無心亦無情 的帖子

是喔,可是無心大大我看您一直都是7世好像都沒變耶

回覆 16樓 軒哥 的帖子

那是因為我懶了
等明年過年在看看吧

引用:
原帖由 軒哥 於 2011-6-29 20:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我覺得未來頂客要提升得東西很多
1.等級問題,目前最高等級是7世70轉再說如果玩到最後等級升到底無法在升那不就永遠停在那,所以我是建議請GM到時候把等級慢慢往上升到8世或9世。
2.地圖問題,等級愈高地圖就要繼續研發目前最高等的地圖是測試地圖,需要轉生數80轉。
3.套裝問題,假如等級愈高套裝就要研發愈多目前最高等的套裝是頂客神裝需要轉生數50轉
.

所以說  這就是沒有用心瞭解遊戲就亂扯一通的典型

連這個最基本的轉世問題  都沒有弄清楚

怎麼會把排行第一的玩家等級  就當成是遊戲等級的極限呢?

這在任何一項遊戲  應該都是最基本的常識才對

.
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +10 我笑了.......... 2011-6-30 11:06
  • ACERABC 金幣 +10 我笑了.......... 2011-6-30 11:06
  • crystalangel 金幣 +2 萬能的潘神~請原諒我們的無知 2011-6-30 00:19
  • crystalangel 經驗 +2 萬能的潘神~請原諒我們的無知 2011-6-30 00:19
  • 守候 金幣 +5 我很贊同 2011-6-30 00:01
  • 守候 經驗 +5 我很贊同 2011-6-30 00:01

引用:
原帖由 無心亦無情 於 2011-6-29 20:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
7世上去還是可以呀 只是到10世後就沒有經驗加成了
5世以後都是70轉就能轉生
開放到80轉地圖沒有太大的用處
到是可以考慮多個70轉地圖可以打到好神之類的稀有物品
讓只想練到70轉的人多個去處

另外補充一下
看潘大是否要把終極套裝的力量加總也和智慧一樣多
要不然練騎士的還是穿太陽神會比較有用
就稍微失去終極套裝的意義了
.

嗯  您提的70轉地圖  已經排入未來的規劃之中

主要是用來提供打到70轉  但不想馬上轉世的玩家

有機會繼續在70轉地圖中  打到一些其他地圖打不到的東西

另外  新裝的攻擊力其實已經優於日月神裝

不過您提的  確也十分有道理  力量的部份是低了些

近日我們會從德國進口一批新的零件裝上去

讓整體的力量值高過日月神裝

.
本帖最近評分記錄

我比較在意這些裝備的說明~~~

真的蠻有笑點~~ 也真的很有創意耶~~~

怎麼會想到這些有的沒有的呀~~~~~
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 經驗 +2 我也覺得很好笑~ 2011-6-30 00:15
  • crystalangel 金幣 +2 我也覺得很好笑~ 2011-6-30 00:15

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。