15 12
發新話題

[台北] [台北] 台北市 日式豬排專賣店

[台北] 台北市 日式豬排專賣店

晃士家位在國泰醫院附近,以道地、美味、種類豐富的日式炸豬排,吸引許多網友到此品嚐。店內供應美味且價格適中的豬排套餐,另外還有數種小菜可點選。唯一美中不足的是店內的空間不大,客人眾多,因此不接受訂位,而所有料理大都屬於現做的關係,所以需要排隊,排上一小時是常有的事情,但是等待是非常值得的喔,咬一口沾上特製的豬排醬的美味豬排,感覺好幸福喔:wink:

乳酪裡肌肉炸豬排/豬排的外皮內有夾著香濃起司,一切開來起司外溢的感覺,光看著就流口水(幸福)。蘿蔔泥豬排/口味溫和沒有一般辣味的蘿蔔泥淋上特製的醬油,份量剛好的鋪在剛炸好的豬排上,非常的日式,我最愛這種口味了,一咬下去大大的滿足

小菜推薦茄子豆腐捲,這道小菜的材料很簡單,但是一咬下去的瞬間,豆腐卻有很豐富的(肉?)湯汁流出,非常的美味,極力推薦這道小菜。

現在晃士家有另外推出日式大福等糕點,有興趣的話可以嘗試看看,實在是因為晃士家的豬排份量頗大,沒有肚子再來一份糕點了,所以沒有吃吃看..,湯以及白飯還有高麗菜是可以無限加量的,跟服務親切的服務生說一下即可,另外芝麻磨完後放在一旁服務生會把磨芝麻的小棍子收走,別直接把豬排醬倒進去直接用棍子調均勻喔雖然不會有人這麼做,最後祝大家用餐愉快^^

名  稱: 晃士家                     電  話: 02-2702-2976
地  址: 台北市仁愛路四段266巷15弄4號  料理種類: 日本料理  
營業時間: 11:30~14:30,17:30~21:30  是否接受信用卡: 可
交通方式: 搭公車235、270、311至「國泰醫院」站下。

這家店真的是我在台北吃過。。。最好吃的日式豬排專賣店!!

有上過曾國城主持的全能美食秀喔!!

看起來好像還不錯吃喔
有機會真想去吃吃看喔~!

謝謝大大分享~
改天去品嚐看看囉^^
thx~~~~~~

引用:
但是一咬下去的瞬間,豆腐卻有很豐富的(肉?)湯汁流出
^q^...口水快流出來了
有北上在去走走
^^~感謝分享

不錯

沒去過 希望以後有機會品嚐咯嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!

舉雙手贊成....我也非常喜歡這家豬排店...
第一次去排了30分鐘才輪到...但是吃過以後覺得超值得...
第二次去大約6點40分  就不用排隊囉...
所以想試試的人....分享一點資訊喔...

謝謝大大的分享...

有空來去吃吃看

我蠻喜歡吃豬排飯的
我覺得日本的豬排飯真的有夠道地的
這一家找時間去吃看看比較看看

哇~光看形容就餓了…
超想企吃的,改天找時間企排隊吃…
不過,希望不要排隊,我最討厭排隊了;

我最喜歡的豬排.有時間我一定要去吃看看有多美味....謝囉.

15 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。