發新話題

守候服務站

引用:
原帖由 bach153698 於 2010-3-7 23:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
賣羽毛神劍~
師弟.. 回收價是40w. 你打算多少賣呢?..

我出60w. 行嗎?..

晃晃晃....人家我路過中....

看來~我們家守候的事業越做越大耶~~~

嗯嗯....替你高興一下下

引用:
原帖由 紫晴 於 2010-3-11 22:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
晃晃晃....人家我路過中....

看來~我們家守候的事業越做越大耶~~~

嗯嗯....替你高興一下下
偶又不是在做大事業~~~

這是一種對社會的回饋與對鄉里的付出嘛~~~

我~~~ 小時候受人幫助~ 長大當然也要回來反芻報恩呀~~~

是吧~ 是吧~~ 是吧~~~ 是吧~~~~ 是吧~~~~~

回覆 23樓 守候 的帖子

哈 你還是沒變耶~~

是是是 是啦~~~~

那就請你這大善人~~繼續為大家服務囉

嗚嗚嗚...師傅..
我一時手癢按下轉世,現在又要從1轉重來了

引用:
原帖由 bach153698 於 2010-3-12 23:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嗚嗚嗚...師傅..
我一時手癢按下轉世,現在又要從1轉重來了
師弟呀.. 本來就是要轉世的呀..

一可以轉了就快轉.. 這樣才會越長越大又越快的唷.....

哇,為什麼這樣厲害哩,好快就轉世了,
好一陣子沒時間來練,都有點忘記,
不過巴哈很棒囉,一下子就轉世,
應該很快可以超過我們。

有缺什麼嗎? 告訴我們都可以,
雖然我知道師父都會主動給,
不過,也能跟我們說喔,甘八爹囉。

回覆 27樓 miamia 的帖子

東西我都有注意在給的~~  

剛剛pm有告訴妳們師弟盡快轉世就好~~

20轉不用打~ 一到就轉世就行~~

米亞~ 巴哈是誰呀?? ~~  妳師弟嗎?

引用:
原帖由 bach153698 於 2010-3-7 23:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
賣羽毛神劍~
已經賣出去了嗎? 我可以跟你買喔!

引用:
原帖由 守候 於 2010-3-13 00:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
東西我都有注意在給的~~  

剛剛pm有告訴妳們師弟盡快轉世就好~~

20轉不用打~ 一到就轉世就行~~

米亞~ 巴哈是誰呀?? ~~  妳師弟嗎?
嗯,是呀,不就bach是巴哈嗎?
還是我記錯了呀??
倒是我還想問你米亞素水哩

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。