23 123
發新話題

[原創] 恭喜 Crystalangel 進人十大高手之林

恭喜 Crystalangel 進人十大高手之林

Crystalangel 大大,在短短的二、三個月內,就能成為十大高手,小小甚為高興,故 po 文來慶祝。
小小很榮幸有這麼優秀的師兄,真是三生有幸才能遇到。
小小觀察 C大成功的原因,並將心得 PO 出,以響大眾。

試分析C大成功的原因如下:
1、努力:C大花很多時間在寵物上,乃本月頂客上線時間最久之人。
2、專業:C大很努力的爬文,功課做這麼勤,不成功也難;C大也會向高手請益,不成功會更難。
3、聰明:C大極聰明,會找最佳的方法來升等,以最短的時間來達成最大的效率。
     小小猜C大是一位理工高手,至少碩士以上的學歷,而且很有可能來自國立名校。
 (C大的『寫個新手心得』一文,竟有『前言』,這是論文的格式;
  而且重視「版規、公告」,這不是一般人能想得到的,至少小小是想不到的)

4、人脈:C大有一位好師傅全力支持,且和幾位高手保持良好的關係,這也是成功的重要原因之一。
5、分享:C大從不藏私。文章雖不多,但篇篇都是極品。而且不是『搬文過格而己』,還親身驗證,
     這種專業無私的態度,小小自嘆不如..
相信C大的排名,絕不會只有 第十名而己。也許前幾名高手要『挫著等』

結論:成功不是偶然,失敗不是命運。在主客條件都達最佳狀態下,不成功也難。甚為恭喜C大

男兒當自強-成龍

本帖最近評分記錄
  • 猩巴達 金幣 +20 我想給我老婆加分但他沒發帖只好家你啦~~ ... 2011-6-16 06:41
  • 猩巴達 經驗 +20 我想給我老婆加分但他沒發帖只好家你啦~~ ... 2011-6-16 06:41
  • praystone 威望 +1 內容精彩 2011-6-16 04:15
  • praystone 金幣 +50 內容精彩 2011-6-16 04:15
  • 守候 經驗 +5 我很贊同 2011-6-16 00:29
  • 守候 金幣 +5 我很贊同 2011-6-16 00:29
  • panamax 金幣 +60 言之有物 2011-6-15 23:33

恭喜~恭喜
頂客十大高手當之無愧  幸甚 幸甚

還望多多提攜  小小孫
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +2 我也這麼想耶 2011-6-15 21:26

臻是強大
哪像我們幾個老人...
打那摸久還在2世打滾...
阿姨~小換姐姐我們要加油啊啊啊

話說...師弟們都好強勒...
看來!!!!

我還是繼續打滾的好...

老玩家們己先跑了好久,但千萬別贏在起跑點,卻輸在終點上
新手們也別氣餒,反正笑到最後的那一個才是贏家啦<-這不是指小小,而是指 C大 啦
本帖最近評分記錄
  • etet87987 金幣 +2 ...對啦對啦~輸了啦~我去旁邊畫圈圈啦~ ... 2011-6-15 22:01
  • etet87987 經驗 +2 ...對啦對啦~輸了啦~我去旁邊畫圈圈啦~ ... 2011-6-15 22:01

etet87987 大大,您也別傷心
小小也沒贏。應該到一旁去哭吧
若 etet87987 大大,也能進入十大高手,小小也會很高興的

引用:
原帖由 seemgs 於 2011-6-15 22:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
etet87987 大大,您也別傷心
小小也沒贏。應該到一旁去哭吧
若 etet87987 大大,也能進入十大高手,小小也會很高興的
不!!

可能要等到海枯石爛的那天了

慢慢原地打滾吧...

etet87987 大大啊,您還有海枯石爛可以等,
小小連海在那都不知勒。
不過小小對十大高手,一點興趣都沒有。
自己活的快樂一點,豈不更實際一些
本帖最近評分記錄
  • mishechih 金幣 +2 我很贊同 2011-6-16 09:00

恭喜大大 也希望大大能多多幫助我
我還是粉嫩的小法師
祝福大大
本帖最近評分記錄

C大 請問一下 修羅裝好嗎??
還是月神裝好??

排行榜就是要常有變化~~~

這樣感覺才有嘛~~  大家都一起來加油吧!!~~~~
本帖最近評分記錄
  • etet87987 金幣 +2 我很贊同 2011-6-16 17:48
  • etet87987 經驗 +2 我很贊同 2011-6-16 17:48
  • mishechih 金幣 +2 言之有物 2011-6-16 08:57

23 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。