14 12
發新話題

[版務] 所有論壇會員請看這裡一下!!(版規)有說有賞~~

所有論壇會員請看這裡一下!!(版規)有說有賞~~

最近許多小白在別人辛辛苦苦打的文章下打出一些有的沒的回覆!!
例如:......或 或??????
這些都嚴禁~~如有以上狀況請論壇會員在這發網址給我!!
並且告知我幾樓~~
我會清自去處理或請糾察隊處理~
若有人蓄意欺騙我或蓄意欺騙糾察隊,我直接移送給管理員~~告知違帖的人如果成立,則我幫她加10金幣10經驗~~
請各位務必全力配合!!謝謝大家
我這麼做是保障發帖人應得的權利~~
謝謝各位!!

本帖最近評分記錄
  • 破-時-界 經驗 +20 要發飆了0.0 2011-6-12 10:40
  • 破-時-界 金幣 +20 要發飆了0.0 2011-6-12 10:40
  • 破-時-界 威望 +1 要發飆了0.0 2011-6-12 10:40

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

A59377 ← 這傢伙惡意灌水......
本帖最近評分記錄
  • 猩巴達 金幣 +10 感謝你的幫忙!! 2011-6-17 21:52
  • 猩巴達 經驗 +10 感謝你的幫忙!! 2011-6-17 21:52

哦哦,有說有賞,那就說說吧

純表情符號回覆
本帖最近評分記錄
  • 猩巴達 金幣 +10 感謝你 2011-7-31 16:03
  • 猩巴達 經驗 +10 感謝你 2011-7-31 16:03

6# 7# 8# 9# 10# 17# 23# 24# 25# 26# 30#

其他我就沒抓很嚴了= =
本帖最近評分記錄
  • 猩巴達 威望 +2 真的是實在太感謝妳了 2011-8-20 11:24
  • 猩巴達 金幣 +20 真的是實在太感謝妳了 2011-8-20 11:24
  • 猩巴達 經驗 +20 真的是實在太感謝妳了 2011-8-20 11:24

超Q喧喧  他發帖子用注音符號

jensenNg.他發帖子只用默認表情

c95271926-他發帖純用默認表情

抱歉版主我這是發第四次了我雖然不敢發了

不過我還是要把惡意灌水的人揪出來抱歉

asabula123-他惡意灌水

如果是要回復才能看後續文章的~~
我們一般人到底要回啥~~
才會被當正常~~
才不會被當成灌水處理 處罰?

怎麼辦

我也遇到同樣的困擾,要先回帖才準看文章,不回沒的看,回一些廢話又被當小白,真不知該怎麼辦好?

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。