22 123
發新話題

[閒聊] 為何不拜師?

為何不拜師?

(日前小小為衝『會員等級』,準備了幾篇文章,純為賺積分用,請各位大大別見笑。
這些文章,會陸續 po 出,只為「積分」啦,可能會「每日一爆」,增加一些論壇的樂趣...)
-----------------------------------------
前言:
有時看到5轉以下的新人,沒拜師,只是默默的在打怪。
覺得很可惜,所來 po 文,談一談心得,也希望能為各位師傅多找一些弟子..

在新手的階段,有兩種拜師,多爬文,便可知。
這邊來說說「為何不拜師」

若只是來插花一下,不會長久的玩,那就不必拜師,以免造成師傅的困擾。
若有恆心+耐性,至少玩到15轉出師者,甚至想玩很久,就可考慮要拜師。

有些8轉以下的玩家,寧可用爛爛的裝備,也不願拜師?怪怪的想法..
小小說一下個人想法,希望能對新人有些幫助

1、站在巨人的肩膀上,可以看的更遠
在8轉以下可拜師。一般而言,舊版師傅會給寵幣、裝備、物品,此可幫助新手,快速上路,
至少不會輸在起跑點。

2、欲知山下路,先問過來人
新手階段應有不少的疑問,此時若只是自己盲修瞎練,很耗時間,又不符效率,何苦來哉?
若有疑難雜症,也可問師傅,此乃最佳的資詢+免費的顧問,何樂而不為?

3、用感恩的心看世界,路會更寬廣
基本上,師傅沒有欠徒弟什麼。
當徒弟者,千萬別用「理所當然」的態度,來接受師傅的幫助。
不懂得珍惜的人,絕對不會幸福的(現實生活中,也是如此的)
小小一直用『感恩的心』來感謝每一位曾幫助過我們的人,心存感恩,自己也會快樂一點。

4、好聚好散,分手看風度
4-1、當徒弟者,千萬別擅自「解除師徒關係」,這種行為毫不尊重別人,實不可取。
4-2、若徒弟們不能再繼續玩寵物,想離開者;或有某些原因,必須「解除師關係」,
   在「解除」之前,先發簡訊告知師傅,並得師傅的諒解後,方可解除。
4-3、尊重別人,就是看重自己

5、歡喜受施,快樂布施
在新人的階段,很歡喜的將手心向上,接受別人的布施
一旦有能力時,希望也能很高興的將手心向下,去幫助別人
一個互助的社會,永遠是充滿著『幸福與快樂

本帖最近評分記錄
  • s123275289 金幣 +2 我很贊同 2011-12-11 23:45
  • panamax 經驗 +30 內容精彩 2011-6-7 00:15
  • panamax 金幣 +30 內容精彩 2011-6-7 00:15
  • wulinte 金幣 +2 我很贊同 2011-6-5 21:45
  • etet87987 經驗 +2 內容精彩 2011-6-5 20:06
  • etet87987 金幣 +2 內容精彩 2011-6-5 20:06
  • ACERABC 金幣 +10 我很贊同 2011-6-5 10:24

我也是來騙金幣的
-----------------------------------
我覺得您說的恰到好處!值得新手們三思和參考
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +2 要騙大家一起騙。不過,我的權限只有2 元 ... 2011-6-5 14:48

還有一點
就是當徒弟的不要一直向師傅要東西
外加打怪是要靠自己
東西不是通通師傅要給你
想我可憐小辣妹
居然還要跟我要東西
我好可憐
而且要完東西就給我解除師徒關係
蓁是我想要罵人
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +2 若早知你那麼好騙,大家應該第一個就來拜你為 ... 2011-6-5 14:52

回覆 3樓 ACERABC 的帖子

美女你就別生氣了!!小弟都花了250萬在你身上買東西了~~

回覆 3樓 ACERABC 的帖子

師傅生氣了
請息怒
一日為師 終生為傅
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +2 對辣媽而言,應說「終身為母」比較適合 ... 2011-6-5 14:50

回覆 4樓 猩巴達 的帖子

還要不要買~
我剛剛有進貨還有9個喔

回覆 5樓 夜懿 的帖子

不是說你
你很乖 有在認蓁打怪 比我還認真
只是說最近有幾個拜完師不玩的
還有東西要完就不見了
本帖最近評分記錄
  • etet87987 金幣 +2 正常啦...大家都一樣..... 2011-6-5 20:07
  • etet87987 經驗 +2 正常啦...大家都一樣..... 2011-6-5 20:07

給新手一點建意       打怪時加初時買金餞卞一張3000的2倍15分的慢慢的打有了錢再買高一點的  合成的也可以      有錢了在向你的師父買裝備      我是這樣過來的   
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 有此徒弟~~你師傅蓁幸運................ ... 2011-6-5 15:37
  • ACERABC 經驗 +10 有此徒弟~~你師傅蓁幸運................ ... 2011-6-5 15:37

送我可以啦!!買的話就不太行了~~我衝第4次就爆了

回覆 9樓 猩巴達 的帖子

送你喔
那麼你自己先去找寵物伴侶結婚
我在當結婚禮送你1個

22 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。