28 123
發新話題

[閒聊] seemgs(小小)與 hang801 婚禮(已結束)

你們真好!!想當年俺結婚都沒人送禮物!!

唉!
原想安靜的學「夫妻技能」,那知被爆料....
後又想回贈「喜糖」,那知又被別人偷訂了,不能再訂
害我都不知怎面對別人...

引用:
原帖由 猩巴達 於 2011-6-6 17:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你算是師兄吧!
不知師兄怎看「賀禮」一事?是否覺得「天上掉下來的禮物」,可賺一筆?
希望小小這次猜錯。否則就『完蛋了』。

說一下小小的看法吧!「禮物」是暫時『借來用』的,以後也要還的。
只是對新手而言,此乃「及時雨」。因在新手的階段,沒啥錢,也沒啥資源。這些賀禮的幫助很大。
若有二千萬以上的財產,那時大概也有自已的「生財之道」吧,
若需錢,賺一下就有,一小時至少有50萬以上吧。若等級更高,甚至 15min 就可賺 百萬以上。
這時還需要看那一些賀禮?

當然賀禮不是用「金錢」來衡量的,重點在『情義
情義無價,不是用錢可以買得到的。
若只是一昧的『』,那和『』很接近的。
這種人大概交不到朋友吧。(現實生活中,也是如此的)
沒有朋友沒有資源沒有人脈一切只能靠自己事倍功半

當然啦!只後有玩家結婚時,小小若有能力,也會包禮的。畢竟,這是一個亙助的社會。
(寫很多,好像在說教一樣)
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 內容精彩 2011-6-7 00:03
  • ACERABC 經驗 +10 內容精彩 2011-6-7 00:03
  • panamax 金幣 +20 內容精彩 2011-6-6 23:50
  • panamax 經驗 +20 內容精彩 2011-6-6 23:50

回覆 22樓 seemgs 的帖子

這樣子就不用擔心
未來會看到~~~
警告逃妻小小
不知道跑去那裡
速速給我回家
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +2 登報作廢,會比較快啦 2011-6-7 12:50

.
本活動淚痕已代兩位新人訂製蛋糕

共訂50個結婚蛋糕每個掉寶率2點

請交由新人統籌運用

爾後非活動內容的當事人

不得再為他人代訂任何婚宴禮糖或生日蛋糕

又未經當事人同意  擅自訂製以供自用者

除沒收發送的禮物製品外  並扣除兩倍等值的掉寶率

以示懲戒!!

.

引用:
原帖由 猩巴達 於 2011-6-6 17:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你缺什麼跟我講就好= =

怎麼每次都發這種會讓人誤會的文章....
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +2 我很缺「太陽裝」,可申請否 2011-6-7 12:51

引用:
原帖由 panamax 於 2011-6-7 00:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
本活動淚痕已代兩位新人訂製蛋糕

共訂50個結婚蛋糕每個掉寶率2點

請交由新人統籌運用

爾後非活動內容的當事人

不得再為他人代訂任何婚宴禮糖或生日蛋糕

又未經當事人同意  擅自訂製以供自用者

除沒收發送 ...
其實辣媽是好意的,扣他的掉寶率,對他又沒好處,
而且他是好人做到底,連發喜糖,都代替小小來發送。
只是小小事前,完全不知道而已,且當時又忙轉世,沒留意太多...
收別人的賀禮,怎可不回送喜糖?
有些誤會因『不了解』而發生。
小小還是很感謝辣媽及潘大
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 金幣 +2 等你翅膀硬了再說,3世25轉 2011-6-7 17:36
  • crystalangel 經驗 +2 等你翅膀硬了再說,3世25轉 2011-6-7 17:36

1.是生日蛋糕 不是結婚蛋糕
2.生日蛋糕也以發送出去只剩下2個
seemgs 生日蛋糕2 2 2011-06-07 11:59:16
3.了解規定~爾後不在協助此項活動.以免造成本身困擾又要自己損失掉寶率又要惹爭議
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +2 若你想送禮物給我,我天天都可過生日 ... 2011-6-7 12:47
  • seemgs 金幣 +2 真是太感謝你了 2011-6-7 12:45
  • seemgs 金幣 +2 真是吃力不討好。 2011-6-7 12:44

28 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。