發新話題

[閒聊] 給修練法師的新手們一些提議

本帖已經被作者加入個人空間

回覆 40樓 crystalangel 的帖子

真好~又學到一個本事
謝謝您
關於[必殺之劍]
我不想再說啥
我只想超越我自己曾經打到1世12轉的紀錄(某論壇)而已
-------------------------------------------------------------------------------
是運氣或者是機率,我沒興趣
不只我~還有其他低階的玩家也打到過,只是他們沒有說
或許前輩們認為[我]打到太多,認為我在吹牛
我不想說明什麼~
前輩們再試試手氣吧
----------------------------------------------------------------------------------
必殺之劍值不值錢與我無關,合成物件也是我玩寵物的樂趣
無論成功或失敗我都很高興,玩的快樂是我的宗旨及目標
--------------------------
我的寵物幣並不多,可是幾乎每天都花幾十萬或百萬用在挖掘寶物,
即使挖到紅寶石我也高興
---------------------------------------------------------------------------------
以後我不再自我陶醉打到什麼啦,這件事到此為止~

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +15 言之有物 2011-5-31 11:04
  • panamax 金幣 +15 言之有物 2011-5-31 11:04
  • 守候 經驗 +5 言之有物 2011-5-30 10:00
  • 守候 金幣 +5 言之有物 2011-5-30 10:00
  • crystalangel 金幣 +2 總之加油吧 2011-5-29 02:32
  • crystalangel 經驗 +2 總之加油吧 2011-5-29 02:32

我怎麼通通看不懂
不過說真的喔
必殺之劍的確是可以打的到的
這個我可以確定
因為我也有打過一把
只不過出現的機會很少
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 金幣 +2 你的話打到月女裝都不奇怪 2011-5-29 02:31
  • crystalangel 經驗 +2 你的話打到月女裝都不奇怪 2011-5-29 02:31

現在打到1世10轉  穿著聖女套裝
進入MM寫真館
很高興可以不用紅寶石催眠怪物了
而且可以將怪物秒殺

引用:
原帖由 ACERABC 於 2011-5-28 19:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
奸商
想太多了
我買100萬賣也100萬
要搶請快點喔
怎麼不喊到200萬啊

不管多高~~我必殺之劍就只收100萬
歡迎你搶~~出的越高對新手越好喔
至少他們會有摳摳去買卡衝 ...
依辣媽水準,當然只能賣便宜一點
不過,名聲無價,當心被扣上 奸商、為富不仁、不肯幫新人的臭名
為幫辣媽洗刷臭名,我決定犧牲個人名譽,來挽回辣媽的名聲。且會加美名哦

孟嘗君的食客馮援,有買仁義的故事。我決定效仿之。
這把必殺之劍,就賣 1000萬 ,可加價,不能減

辣媽從此和 新人殺手 的臭名說再見。
奸商就由我來承擔吧
錢先送,物品晚上再寄。現在有事要外出
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +15 熱心助人 2011-5-31 11:04
  • panamax 金幣 +15 熱心助人 2011-5-31 11:04
  • mishechih 金幣 +2 跟誰買?? 2011-5-29 08:51

必殺之劍在古代~ 確實是打得到的沒錯~~~

但是到了近代~~  上次印象中潘大似乎有回答過這問題~~~

現在應該是不會掉落的才對~~ 除非GM又有改過~~~

但有改過~  正常GM都會公告才是吧~~~~

總之~~ 如果不會掉落~~ 但還能打到~  那也是本事~~~

表示人定勝天~ 更勝系統~~~~~

是件好事~~~  是件好事~~~
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +25 沒有改過喔 2011-5-31 11:05
  • panamax 金幣 +25 沒有改過喔 2011-5-31 11:05
  • crystalangel 金幣 +2 還是你懂我 2011-5-29 17:46
  • crystalangel 經驗 +2 還是你懂我 2011-5-29 17:46

回覆 44樓的回復 mishechih 金幣 +2 跟誰買?? 2011-5-29 08:51

Q:『跟誰買?? 』
A:當然是『大家一起賣』。
賣方條件1:有必殺劍
賣方條件2:臉皮厚心夠黑夠無恥

若同時具備上述二條件者,才可考慮當賣方

回覆 44樓 seemgs 的帖子

想不到~~你居然~~有那麼多摳摳要買必殺之劍
唉~可惜我沒有必殺劍了
不然我就通通賣給你

寵物級別:1世14轉800級
攻打地:女真殿
裝備:聖女套裝(雌)          神皇套裝(雄)
據前輩們說練法師要把耐力和敏捷補滿然後狂殺怪物
據我實驗結果:耐力需要3000點  敏捷需要2000點  就可以了
加油喔
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +15 熱心助人 2011-6-1 10:47
  • panamax 經驗 +15 熱心助人 2011-6-1 10:47

各位大大 容小的一個問....0世0轉的法師 要裝備哪些東西比較好?(寵幣 金幣皆可...但目前金幣數尚為家徒四壁中...) 若是合成的 那合成物品要去哪打???

引用:
原帖由 gemo0002 於 2011-6-12 12:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
各位大大 容小的一個問....0世0轉的法師 要裝備哪些東西比較好?(寵幣 金幣皆可...但目前金幣數尚為家徒四壁中...) 若是合成的 那合成物品要去哪打???
1.拜師或加入家族都可獲得
2.自己打或跟我要,0世0轉的法師...我送你一套優雅戰衣和300個紅寶石可供你打到0世3轉,其餘的在戰鬥中可獲得
3.送你寵物幣5000,省著用
4.合成的物品來自打怪過程和互助商圈

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。