發新話題

[閒聊] 給修練法師的新手們一些提議

本帖已經被作者加入個人空間

回覆 30樓 seemgs 的帖子

我要喔~~
你有幾把
1把市價100萬
你要賣我多少錢

引用:
原帖由 ACERABC 於 2011-5-28 15:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我要喔~~
你有幾把
1把市價100萬
你要賣我多少錢
我要搶,你這辣媽奸商,我一把必殺劍出150萬
歡迎賣我

回覆 32樓 crystalangel 的帖子

奸商
想太多了
我買100萬賣也100萬
要搶請快點喔
怎麼不喊到200萬啊

不管多高~~我必殺之劍就只收100萬
歡迎你搶~~出的越高對新手越好喔
至少他們會有摳摳去買卡衝等~~
本帖最近評分記錄
  • mishechih 金幣 +2 辣媽殺新人喔 2011-5-28 20:01
  • crystalangel 經驗 +2 你好人又好辣 2011-5-28 19:19
  • crystalangel 金幣 +2 你好人又好辣 2011-5-28 19:19

我也想收必殺之劍*9

引用:
原帖由 ACERABC 於 2011-5-28 19:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
奸商
想太多了
我買100萬賣也100萬
要搶請快點喔
怎麼不喊到200萬啊

不管多高~~我必殺之劍就只收100萬
歡迎你搶~~出的越高對新手越好喔
至少他們會有摳摳去買卡衝 ...
唉唷,淚痕小辣媽,不用這麼認真嘛~
我只是開個玩笑

你想有可能打得到嗎?
那創世寶箱是不是就要下架了?
況且如果打得到的話,大家都去打了
天譴戒指到時候五百萬可能也沒人要

如果真的打的到,請mishechih大把怪物掉落"必殺之劍"拍個照,
有圖有真相,對吧?
這中間你打的我一把兩百萬跟你收最多十把
這多的錢用來表示彌補我對mishechih的不信任

如果沒打到卻說打到回收,又在打到

拜託,不要在這邊喇叭又破壞寵物的和諧

引用:
原帖由 crystalangel 於 2011-5-28 19:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

唉唷,淚痕小辣媽,不用這麼認真嘛~
我只是開個玩笑

你想有可能打得到嗎?
那創世寶箱是不是就要下架了?
況且如果打得到的話,大家都去打了
天譴戒指到時候五百萬可能也沒人要

如果真的打的到,請mishechih大把怪物掉落" ...
不對不對,我這樣講的邏輯還是我賺錢
我改成,如果你打到一把
拍照,

憑這照片我另外給你兩百萬向mishechih大您賠罪
必殺劍您留著

上限一百把好了,十把感覺一點誠意都沒有

樓上的兩位大大,就別吵了。
我相信 mishechih 大大真有打到。不過,我沒打過,就是。運氣背,無話可說
今早,我倒真有去合成,不信可去看今天的合成紀錄,約 am7點多。

回覆 36樓 crystalangel 的帖子

不大懂[拍照]的意思?
怎麼照?
怎麼操作?|y04| |y04| 欠學,sorry~
您要必殺之劍?我可以送給您一把
但請不要為了小小的粗心大意和好運氣傷了您和辣媽的和諧
OK?!
crystalangel         必殺之劍         1         2011-05-28 20:16:10

引用:
原帖由 mishechih 於 2011-5-28 20:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不大懂[拍照]的意思?
怎麼照?
OK?! ...
大大的話,我非常贊成。不要傷和諧
不過這把必殺之劍,應由我來買吧!
價格呢?100 OR 150?先討論看看吧。

今天要下線了。明天再來看結果。 <-- 100 OR 150
若有結果,請大大先寄貨,明再補錢

引用:
原帖由 mishechih 於 2011-5-28 20:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不大懂[拍照]的意思?
怎麼照?
OK?!
crystalangel         必殺之劍         1         2011-0 ...
你們倆真是個活寶,完全誤會我的點了
------------------
先教拍照
鍵盤右上不是有一個print screen的按鍵
按他就是對當下螢幕拍照的意思
拍完,開啟小畫家
在中間空白處點右鍵,點貼上
這時候剛剛你拍的桌面就是一張圖了
最後在左上角那邊檔案點開選另存新檔
看你要放哪或圖片叫什麼名字都可以在這編輯

之後在論壇發帖子的時候不要用簡易回文,要像開新帖子那樣
最下面有一個上傳附件
去選剛剛的圖片
這樣別人就可以看到你剛剛拍到什麼了

像我剛打了一張5倍經驗卡 我就拍照、存檔、上傳
就ok了

====================
最主要是必殺之劍這種東西應該說打不到
即使有,機率也非常低低到不可思議
不僅我沒打過、像守候大善惡值兩千多萬的老玩家也沒打過
更何況,要是怪物有掉落
為何相關記錄那邊的"特殊怪物掉落物品"卻沒有看到必殺之劍

可是呢,mishechih大您卻說您打了五把,意外回收了
卻又可以在短短一兩天再打到一把

我想以您的等級跟善惡值,我想我可以很合理的懷疑你說的話
當然我知道很失禮,所以我提出了補償方案,這應該都很合理吧

所以我的問題就是,你是真的有打到這麼多把必殺之劍嗎??

而且我也跟我跟淚痕再開玩笑....你們真的完全誤會了

說破壞和諧的原因,就是因為幾乎打不到的東西被你說很好打
市場是不是物價會變?
天譴之戒有人說賣6500萬有人說一億就賣了

照你這樣講,一個月打六把,這樣你想天譴之戒還值這個價錢嗎?
還有必殺之劍不用給我,根本就不是這裡有問題= =
mishechih        必殺之劍        1        2011-05-28 20:16:10

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +50 內容精彩 2011-5-31 11:04
  • panamax 金幣 +50 內容精彩 2011-5-31 11:04

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。