發新話題

[閒聊] 給修練法師的新手們一些提議

本帖已經被作者加入個人空間
哎唷~~~  其實人各有志啦~~

像我就一直自顧自地玩著開心的~~~

有一段期間~~  我會想要衝等級~~

有一段期間~~  我會想要累積很多的物品~~

有一段期間~~  我會想要拼一大堆的存款~~

每隔一段時間~~ 我想追求的目標就會變一變~~

這樣就很有挑戰性~~ 也有自己不會被別人影響的樂趣在~~

才不會打一打沒多久~~ 就覺得乏味~呀~~~

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +25 言之有物 2011-5-31 11:02
  • panamax 經驗 +25 言之有物 2011-5-31 11:02
  • egg753 金幣 +2 我很贊同 2011-5-18 21:43
  • mishechih 金幣 +2 我很贊同 2011-5-18 19:26
  • ACERABC 金幣 +10 言之有物 2011-5-18 14:42
  • ACERABC 經驗 +10 言之有物 2011-5-18 14:42

回覆 11樓 守候 的帖子

那麼有沒有立志要把所有摳摳通通送給我啊
外加月女裝~太陽裝

回覆 12樓 ACERABC 的帖子

目前我的人生還沒有這樣的規劃耶~~~

現在的目標是能夠向貴婦名媛買些卡來用~~ 限面交

練法師的都有個困擾,越到每個級數終了前150-200級
總是打到抽蓄級數總是慢慢的升,這時候要善用X倍數經驗卡
可以助你一臂之力,快速到達頂端可以升級
如果沒有現金則善用X倍數金錢卡,快速幫你賺錢
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 熱心助人 2011-5-31 11:02
  • panamax 經驗 +10 熱心助人 2011-5-31 11:02

回覆 13樓 守候 的帖子

是這樣子喔
那麼好~
有多買一些嘿
我也很需要

當你練到20轉1級時記得用
[神的祈禱句],然後進入[事務窗口]裡的[我要轉世]欄
你就可以進入1世0轉1級了
而且10級以下超簡單打,一下子就升1轉

寵物打怪升級關數
0世0轉   200級可以轉生
0世1轉   250級可以轉生
0世2轉   300級可以轉生
0世3轉   350級可以轉生
0世4轉   400級可以轉生
0世5轉   450級可以轉生
0世6轉   500級可以轉生
0世7轉   550級可以轉生
0世8轉   600級可以轉生
0世9轉   650級可以轉生
0世10轉  700級可以轉生
0世11轉  750級可以轉生
0世12轉  800級可以轉生
0世13轉  850級可以轉生
0世14轉  900級可以轉生
0世15轉  950級可以轉生
0世16轉  1000級可以轉生
0世17轉  1050級可以轉生
0世18轉  1100級可以轉生
0世19轉  1150級可以轉生或轉世為1世0轉1級
1世0轉1級 200級可以轉生
1世0轉2級 250級可以轉生...
1世30轉1級可以轉生或轉世為2世0轉1級

加油喔~~練法師的朋友們

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +30 熱心助人 2011-5-31 11:02
  • panamax 經驗 +30 熱心助人 2011-5-31 11:02

法師們:
記著!!!在清理倉庫時不要把[[重要裝備]]系統回收了

我竟然粗心的把必殺之劍和冰劍各5把給系統回收了

回覆 18樓 mishechih 的帖子

必殺之劍 居然拿去回收
蓁是佩服
冰劍是什麼
冰封神劍(冰)這個嗎
如果是冰封神劍(冰)的話
有需要在跟我說一下
多到拿去賣

引用:
原帖由 ACERABC 於 2011-5-27 22:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
必殺之劍 居然拿去回收
蓁是佩服
冰劍是什麼
冰封神劍(冰)這個嗎
如果是冰封神劍(冰)的話
有需要在跟我說一下
多到拿去賣 ...
必殺之劍,剛剛合了一把,機率 98%,
還好沒爆,否則會一頭撞死
回收價30萬,不少耶。
正在好神殿殺怪,打了幾個好神。真不錯的。

冰封神劍好用嗎?好像沒打過。

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。