17 12
發新話題

祭張郎一文

本帖已經被作者加入個人空間

祭張郎一文

民國一百年春,葬張郎於垃圾筒以文曰:

嗚呼!汝乃一代梟雄,横行於余之小天地間,
工作台、櫥櫃、抽屜.......,無不遭汝肆虐,
令余備受騷擾,此壯盛之舉,實堪比美八年抗戰之慘烈,
非余之禿筆所能形容,奈何卻因一時誤入歧途,遭此悲慘之下場,哀哉!

猶記數日前,余正專心於修理主機,汗如雨下之際,突感背脊一涼,
耳邊一陣拍翅之聲,此乃汝之傑作也,令余原本與汝和平相處之情,
突有急遽轉變,此乃汝之不知足,侵犯余之生存空間也。
余受此驚嚇後,眼前一片發黑,全身顫抖,遂痛下殺汝之決心。

此非余心不仁,乃屬汝之不義,令余忍無可忍,
汝不聞曾有言:[天作孽,猶可違,自作孽,不可活。]
且,何以汝之為張郎,而予之為人?
達爾文曰:[適者生存,不適者滅亡。]
此乃命之所存,天時為之,謂之柰何!

憶長時間以來,汝之情狀,令余不禁咬牙切齒,恨之入骨。
汝之神出鬼沒,令人嘆為觀止,飛行之速、爬行之快,更令人敬佩,
無奈卻於余心無二致,埋首工作之時,不斷加以精神威脅,
時如F16戰機之轟炸,時如幽靈之現身,令余苦惱萬分,
乃不得不痛下殺手,送汝歸西,余非有意,余乃不得已也。

朔風野大,汝歸矣,猶望汝忘卻塵緣,早日投胎,嗚乎哀哉!

...........本文為原創......未經本人同意請勿轉載........

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +100 內容精彩,哈哈哈! 2011-5-8 11:39
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 內容精彩,哈哈哈! 2011-5-8 11:39

回覆 2樓 奮鬥小蓁 的帖子

蓁美女
我媽跟我說
她在那一邊有收到妳的祝福
她過的很好
要我謝謝妳
也要我代她祝福你跟妳母親
母親節快樂
要幸福要美滿
妳的工作順利  業績強強滾
早日找到妳的黑馬王子
從此過著性福美滿的日子

.......要美滿性福 哦.....

這篇沒人會轉載吧  因為打蟑螂的人很多

沒人會幫其取名子  也不會有人幫其寫祭文

除我我有才的大哥哥

回覆 5樓 老鼠愛小米 的帖子

這就叫醜人多奇才
因為我是醜人啊........哈哈

回覆 7樓 奮鬥小蓁 的帖子

應眾多美女要求   照片來了
要注意看好不要跌倒哦..........

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回覆 8樓 midi78578 的帖子

很可愛啊   但這不是你兒子嘛

你誤會了  我們是要看你"本人"

一般來看我本人的都是有問題的...............電腦
是要付我錢的..........
..........哈哈哈

回覆 10樓 midi78578 的帖子

好~~我欣賞有自信的男人

一般來說 要收我錢的人   要付出相當代價的

所以~看你要自己弄上來...還是要

...............有那麼嚴重嗎?
蓁美女
妳好狠
竟然要倫家切.......................................................................................

............................水果

回覆 14樓 奮鬥小蓁 的帖子

吼.....
冇你是麥驚死人哦
動作那麼快
害我要來去收驚了啦

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +20 大哥嚇到寫錯還編輯! 2011-5-10 23:23
  • 奮鬥小蓁 金幣 +20 大哥嚇到寫錯還編輯! 2011-5-10 23:23

17 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。